Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kulinarischer Wochenkalender

< April 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
        1Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaGasteiner Alpin Lachs im Holleröl gebraten auf Winterspargel Gemüse & Lungauer Erdäpfelstampf 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKalbsrahm Gulasch mit Bärlauchspätzle und Saure Bio Fisolen 3Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMariniertes - ausgelöstes Wiener Backhenderl mit Lungauer Petersilerdäpfel und Salat
4Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! geschlossen!geschlossen! 5Geschlossen!Geschlossen! 6Geschlossen!Geschlossen! 7Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrillte Lammleber oder Rib Eye Steak vom Pinzgauer Dry Age Rücken 8Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forelle mit Haut & ohne Knochen in der folie gebraten 9Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Sautierte Filetspitzen "Stroganoff" mit Steinchampignon & Bärlauchspätzle 10Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Gulasch vom Remsacher Highländer OX mit Semmelknödel / Frankfurter / Ei
11Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! geschlossen!geschlossen! 12Geschlossen!Geschlossen! 13Geschlossen!Geschlossen! 14Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrillter Kalbstafelspitz mit Bärlauchspinat überbacken auf heißem Stein & Spargel-Erdäpfel Lasagne & Schnittlauchsauce 15Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGasteiner Alpinlachs auf Bärlauch - Bauernrisotto mit Spargel & Hollandaise 16Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaLammpfandl vom Patzberger Osterlamm mit Gemüse & Lungauer Eachtling & Apfelradi 17Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gebackenes Milchlamm Schnitzerl vom Patzberger Osterlamm mit Erdäpfel - Vogerlsalat & Preiselbeer & Schnittlauchsauce
18Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta) ABEND ZU!!Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta) ABEND ZU!!Ausgelöstes - mariniertes Wiener Backhenderl mit Wiener Erdäpfelsalat & Bertahof Wiesenkräuter 19Geschlossen!Geschlossen! 20Geschlossen!Geschlossen! 21Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Dreierlei Steaks "das beste vom OX - Hendl - Kalb" auf heißem Stein mit Spargelflammkuchen & Kukuruz 22Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahofforelle "mit haut & ohne Knochen" mit Gemüse - frischen Kräutern & Zwiebeln gefüllt in der Folie gebraten 23Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaZweierlei vom Remsacher Highlander / geschmorter Wadschinken & Rückensteak mit Steinpilgratin und Rhabarber - Portwein Ragout 24AusgebuchtAusgebuchtHeute Abend geschlossen!
25Montag geschlossen!Montag geschlossen! 26Geschlossen!Geschlossen! 27Geschlossen!Geschlossen! 28Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Rib Eye Steak vom Dry Aged Jungstier Rücken auf heißem Stein mit gefülltem Spargel - Ofenerdäpfel & Ceasar Salat 29Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Kärntner Alpenlachs Filet im Holleröl gebraten auf Spargel - Lasagne & Bachkress`n Hollandaise 30Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Hendlbrüsterl in der Erdäpfelkruste knusprig gebraten im Spargel - Frühlings Salat Nest  
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)