Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Ab 17:00 Uhr geöffnetAb 17:00 Uhr geöffnetMittag geschlossen, ab 17:00 Uhr sind wir für Sie da! | ||||||||||||||
2Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Rahmgulasch vom Pongauer Milchkalb mit Butternockerl | 3Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Mariniertes - ausgelöstes Backhend`l mit Lungauer Erdäpfel / Vogerlalat / Preiselbeer / Schnittlauchsauce | 4Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Lammcurry vom Patzberger Bio Bauernhof mit Rahmpolenta / Preiselbeer & Apfelradi | 5Kerzerlabend ab 17:00Kerzerlabend ab 17:00Dreierlei steaks "das Beste vom Rind / Lamm & Duroc mit hausgemachten Pommes & einbrennt`n Kukuruz | 6 | 7Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Gebratene Kalbfleischloaberl mit Lungauer Erdäpfelpürre und Wintersalat | 8Mittagsmenü € 32,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 32,- (3 Gänge & an Kosta)Gekochter Tafelspitz vom Schweitzerhof OX mit Cremespinat / Erdäpfelgröstl / Schnittlauchsauce & Apfelkren | ||||||||
9Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 10Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 11Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 12Heute "Steinzeit" ab 11:30 & KerzerlabendHeute "Steinzeit" ab 11:30 & KerzerlabendDreierlei Steak`s auf heißem Stein "das beste vom OX - Lamm & Wildhendl" mit einbrennt`n Winterspargel & Lungauer Pommes | 13 | 14 | 15 | ||||||||
16Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 17Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 18Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 19 | 20 | 21 | 22 | ||||||||
23Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 24Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 25Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 26 | 27Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Bertahof-Forelle mit "Haut & ohne Knochen" gefüllt mit Wurzelwerk in der Folie gebraten mit Lungauer Kräutererdäpfel | 28Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Champignonschnitzel vom Bertahof-Durocrücken mit Erbsen-Reis und Wintersalat | 29Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhenderl mit Wildpreiselbeeren, Schnittlauchsauce und Erdäpfel-Vogerlsalat | ||||||||
30Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 31Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | |||||||||||||
|
„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)