Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kulinarischer Wochenkalender

< November 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
  1 2 3Heute geöffnet ab 11:00Heute geöffnet ab 11:00 4Heute geöffnet ab 11:00Heute geöffnet ab 11:00 5Heute geöffnet ab 11:00Heute geöffnet ab 11:00 6
7Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein 8Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein 9Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein 10Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein Heute geöffnet ab 11:00Heute geöffnet ab 11:00 11Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein 12Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein Heute geöffnet ab 11:00Heute geöffnet ab 11:00 13Ganslwoche im BertahofGanslwoche im BertahofResche Gansl aus dem Mostviertel mit Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern "Hintermoh" aus Gastein Heute geöffnet ab 11:00Heute geöffnet ab 11:00
14Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 15Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 16Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 17Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 18Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 19Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 20Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub!
21Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 22Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 23Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 24Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 25Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 26Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 27Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub!
28Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 29Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub! 30Wir sind auf Urlaub!Wir sind auf Urlaub!        
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)