Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
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Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Geschlossen!Geschlossen! | 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaHüftsteak vom Waldviertler Angus auf heißem Stein mit Eierschwammerl - Erdäpfelgrtin & Ceasar Salat | 3Geschlossen!Geschlossen! | 4Geschlossen!Geschlossen! | 5Geschlossen!Geschlossen! | ||||||||||
6Geschlossen!Geschlossen! | 7Geschlossen!Geschlossen! | 8Geschlossen!Geschlossen! | 9Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta2erlei vom Gasteiner Freiland Duroc Fackerl "Tomahawk Steak & Spare Ribs" auf heißen Stein mit gefüllter Steinpilz-Erdäpfel Kohlrabi | 10Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGefüllte Bertahof Forelle mit Haut & ohne Knochen in der Folie gebraten mit Petersilkartoffel | 11Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaHüftsteak vom Waldviertler Bio Angus auf Erdäpfel Flammkuchen / Eierschwammerl / Wiesenkräuter Bernaise | 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Bauernherbst Cordon Bleu" gefüllt mit Nassfelder Almkas / Gselchtem / Paprika mit Erdäpfel - Blattsalat | ||||||||
13 | 14 | 15 | 16Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Salt im Bocca" vom Alm Lamm Kaiserteil auf heißem Stein mit Gemüse Flammkuchen und Hausgemachte Pommes | 17Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGebratener Hecht aus dem Zeller See auf Bio-Rona Gemüse / Apfelschaum & Sauerrahm-Kren Nockerl | 18Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhenderl "ausgelöst und mariniert" mit Gasteiner Preiselbeer / Dirndlzitrone & Petersilerdäpfel | 19Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrisches - Resches Almferkerl im Natursaft`l mit jungem Bio Spitzkraut und zweierlei Knödel | ||||||||
20 | 21 | 22 | 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Hüftsteak vom Waldviertler Angus auf heißem Stein mit BIo Gemüse und gefüllter Ofenkartoffel | 24Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAngertaler Alpinlachs im Bienenwachs confiert auf einer Kürbis - Lasagne | 25Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kostazweierlei vom Gasteiner Hirschkalb Schlögerl geschmort & gebraten mit Bio Blaukraut / Bauernkrapfen & Preiselbeerapferl | 26Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft! | ||||||||
27 | 28 | 29 | 30Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks auf heißem Stein "das beste vom Stier/Duroc/Wildhendl" mit Grillgemüse und gefüllter Ofenkartoffel | |||||||||||
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„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)