Ganslwochen im Bertahof

Ganslwochen

Gansl gut, alles gut. Wenn’s draußen kalt wird und Martini näher rückt, ist ein Gansl-Essen genau das Richtige.

Genießen Sie ein resches Bauerngansl aus dem Mostviertel – mit wunderbar knuspriger Haut, flaumigen Topfen-Serviettenknödel sowie Blaukraut und Wirsing vom Bio-Bauern „Hintermoh“ aus Gastein.

Weidegänse aus dem Mostviertel

Selbstverständlich achten wir – wie auch bei allen anderen Fleischgerichten – auf eine einwandfreie Herkunft der Gänse. Beim Ganslessen im Bertahof kommen die Weidegänse aus dem Mostviertel. Dort achtet man besonders auf eine schonende Tierhaltung und eine stressfreie Schlachtung, um die besonders zarte und geschmackvolle Fleischqualität zu garantieren. Durch viel Auslauf auf den Wiesen und dem saftigen Grünfutter aus der Eigenproduktion erhält das Fleisch der Gänse eine feinfasrig Beschaffenheit und ist zudem fettärmer.

Landgasthaus Bertahof im Gasteinertal