Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kulinarischer Wochenkalender

< Dezember 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
    1BetriebsurlaubBetriebsurlaub 2BetriebsurlaubBetriebsurlaub 3BetriebsurlaubBetriebsurlaub 4BetriebsurlaubBetriebsurlaub 5BetriebsurlaubBetriebsurlaub
6BetriebsurlaubBetriebsurlaub 7BetriebsurlaubBetriebsurlaub 8BetriebsurlaubBetriebsurlaub 9BetriebsurlaubBetriebsurlaub 10BetriebsurlaubBetriebsurlaub 11BetriebsurlaubBetriebsurlaub 12BetriebsurlaubBetriebsurlaub
13BetriebsurlaubBetriebsurlaub 14BetriebsurlaubBetriebsurlaub 15BetriebsurlaubBetriebsurlaub 16 17Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an Kosta)Knusirg gebratenes Filet vom Waldviertler Wildkarpfen mit Erdäpfelpüree, Paprikakraut und Rona-Kren Schaum €20,00 18Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)2erlei vom Gasteiner Milchkalb Brust & Rückensteak mit Rahmkohlrabi €22,- 19Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Geschmortes & Gegrilltes vom Gasteiner Hirschkalbsschlögerl mit Bauernkrapfen, Rotkraut, Wirsing und Preiselbeerapferl € 22,00
20Geschlossen!Geschlossen! 21Geschlossen!Geschlossen! 22Geschlossen!Geschlossen! 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)3erlei Steaks auf heißem Stein - Das Beste vom Duroc, Jungstier und Wildhend'l mit Hauspommes und geschmortem Kürbis € 24,00 24Heilgabend geschlossen!Heilgabend geschlossen! 25Festtagsmenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38Festtagsmenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38Rosa gebratenes Filet von der Bauernente auf Waldviertler Mohn-Zwetschke / Rosmarin Jus / Speckkraut im Bauernkrapfen € 38 26Stefanimenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38,00Stefanimenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38,002erlei vom Pongauer Milchkalb
Butterschnitzel & Rücken in der Kräuterkruste
mit Lungauer Erdäpfelstampf, Bio Karotte und gebratenem Mama Salat € 38
27Geschlossen!Geschlossen! 28Geschlossen!Geschlossen! 29Geschlossen!Geschlossen! 30 31    
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)