Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

In den Ferienzeit haben wir keinen Ruhetag.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 21.00 Uhr!

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< Februar 2019 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
        1Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Gasteiner Forellenfilet auf eing'machtem Winterspargel
mit Erdäpfelnidei 16,50
2Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Bertahof-Burger auf hausgemachtem Kräuterbrot serviert auf heißem Stein mit Bauernpommes
und Mama's Wintersalat 16,50
3Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Cordon Bleu vom Pongauer Kalbskaiserteil mit Mama's Wintersalat und Bio Petersil-Erdäpfel 18,50
4Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 5Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 6Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 7Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
8Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Geräucherte Lachsforelle mit Wildkräuterpüree,
Osttiroler Rübenkraut, knusprigen Erdäpfeln & Krenschaum 16,50
9Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Glacierte Bio-Kalbsleber in Cognac-Rahm mit Apfel-Zwiebel-Speck und cremigem Polenta 18,50 10Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Ofenfrischer, knuspriger Spanferkelbraten im Natursaftl mit Mostkraut & 2erlei Knödel 18,50
11Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 12Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 13Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 14Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
15Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Gebratenes Waller Filet im Bauern-Speck Mantel
mit Rahmsauerkraut und Essiglinsen 16,50
16Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Wiener Backfleisch vom Pongauer Rinds-Rückensteak mit Erdäpfelgröst'l & Endiviensalat 18,50 17Mittagsmenü 19,50Mittagsmenü 19,50Naturschnitzel vom Kalbskaiserteil in Champignon Sauce mit Bandnudeln und Mamas Salat 19,50
18Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 19Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 20Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 21Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
22 23 24
25 26 27Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 28Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
     
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info