Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

In den Ferienzeit haben wir keinen Ruhetag.

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 und 17.30 bis 21.00 Uhr!

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< März 2019 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
        1Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,50Gefüllte Bertahof- Forelle mit Haut ohne Knochen in der Folie gegrillt mit Gasteiner Bio- Kräuter Erdäpfel 17,50 2Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Kalbfleisch- Loaberl aus der Butterpfanne im Gemüse- Natursaft`l mit Püree und Mama- Salat 16,50 3Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Geschmortes Lammstelzerl auf Käferbohnen- Zriederling mit Apfel- Radi und Creme- Polenta 20,00
4 5 6Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 7Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
8Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,50Geräuchertes Tiroler Saiblingsfilet auf Wurzelgemüse- Gratin mit Rona- Scahum 17,50 9Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Gegrilltes Filet vom Sazburger Landschwein mit Bierkas und Tomaten gratiniert auf Bauernrisotto mit Speck- Scahum 18,50 10Mittagsmenü 19,50Mittagsmenü 19,50Geschmortes Backerl und gegrilltes Rückensteake vom Rauriser Jungstier mit Erdäpfel- Lauchpürree und Petersilwurzeln 19,50
11Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 12Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 13Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 14Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
15Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,503 erlei Edelfischfilets auf Lauch- Rahm- Nudeln mit Tomatenschaum 16Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Gekochte Schulter vom Pongauer Bio- Jundstier mit Cremespinat, Apfel- Kren, Schnittlauchsauce und Rösti 18,00 17Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Ofenfrischer Spanferkelbraten mit Mostkraut und 2 erlei Knödel 18,00
18 19 20Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 21Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
22Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,50Reinankenfilet in der Erdäpfelkruste gebraten auf Schwarzwurzel- Gemüse- Zriederling mit Bachkressenschaum 17,50 23Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Bertahof- Gulasch von der Bio- Rindsschulter mit Knödel, Gurkerl und Mama- Salat 16,50 24Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Ausgelöstes mariniertes Wiener Backhenderl mit Erdäpfel- Blattsalat 18,00
25Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 26Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 27Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 28Kerzerlabend ab 17.30 Uhr
Kerzerlabend ab 17.30 UhrJeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
29 30 31
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info