Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kerzerlabend jeden Donnerstag

Kulinarischer Wochenkalender

< Februar 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
  1Geschlossen!Geschlossen! 2Geschlossen!Geschlossen! 3Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Hüftsteak vom Patzberger Bio Lamm auf heißem Stein mit Speckbohnen & gefülltem Ofenerdäpfel 4Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Im Bienenwachs gebratener Kärntner ''Lax'' auf hausgemachten Krautfleckerl & marinierten Rüben 28,- 5Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an Kosta)Gulasch vom heimischen Bio-Kalb mit Butterspätzle und Mama Salat 20,- 6Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Geschmortes und Gegrilltes vom ''Bertahof-Tuttler''
''Backerl & Rumpsteak''
mit Erdäpfel-Sauerrahm Stampf und Rona 28,-
7Geschlossen!Geschlossen! 8Geschlossen!Geschlossen! 9Geschlossen!Geschlossen! 10Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 26,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 26,00Tomahawk Steak & Spare Ribs vom Bertahof Duroc mit hausgemachte Pommes / gegrilltem Kukuruz & Ceasar Salat 11Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Angertaler Gebirgsforelle im Bienen Wachs gebraten auf einer "Bladlkrapf`n -Gemüse Lasagne" 12Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Filetspitzen "Stroganoff" mit hausgemachten Dinkel Nudel 13Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Cordon Bleu vom Gasteiner Milchkalb mit Bauern G`selchtem & Alm Kas gefüllt / Preiselbeer / Petersilerdäpfel
14Geschlossen!Geschlossen! Valentinstag Menü 5 Gänge € 60,00Valentinstag Menü 5 Gänge € 60,00Kleiner Streifzug/ Gebeitztes & geselchtes vom Alpinlachs/ Zwiebelsuppe vom Hirsch/Steak & Fledermaus vom Pinzgauer/ Heiße Liebe / 15Geschlossen!Geschlossen! 16Geschlossen!Geschlossen! 17Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)"BHB" Burger von 3erlei Filetspitzen auf heißem Stein mit Bauernpommes & Ceasar Salat 18Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Gasteiner Alpinlachsfilet auf Winter Rettich in Gewürzbuttersauce und Erdäpfelpürre 19Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft! 20Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Butterschnitzerl & Rückensteak vom Pinzgauer Milchkalb im Natursaft`l mit Pastinaken-Gratin & Winterspargel
21 22 23 24Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Spare Ribs "Rauchfang Style" & Steak vom Duroc Filet
auf heißem Stein mit Ceasar Salad & Erdäpfel Chips / Winterkräuter Dip
25Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Krenfleisch vom Gasteiner Alpin Lachs mit Wurzelgemüse & Lungauer Kräuter Erdäpfel & Semmelkren 26Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Zweierlei vom Gasteiner Milchkalb - Gebackenes Butterschnitzerl & gegrillter Rücken mit Winterspargel & Topinambur Guglhupf 27Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mariniertes - ausgelöstes Wiener Backhend`l mit Erdäpfel - Mama Salat / Wildpreiselbeer & Schnittlauchsauce
28            
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)