Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
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Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gegrilltes Lammhüftsteak (Patzberg) auf heißem Stein mit gefüllter Ofenkartoffel / Mais / Eierschwammerlgröst`l | 2Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Curry vom geräucherem heimischen Waller & Stör mit Preiselbeer Polenta | 3Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Brisket (Brust) vom Remsacher "Highlander" gebraten und geräuchert mit Wiesenkräuterfisolen und Erdäpfel-Stampf`l | 4Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel - Blattsalat / Wildpreiselbeer / Zitrone | |||||||||||
5Geschlossen!Geschlossen! | 6Geschlossen!Geschlossen! | 7Geschlossen!Geschlossen! | 8Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Dreierlei Steaks "das beste vom Rind - Schwein & Hendl" auf heißem Stein mit Grillgemüse & Hausgem. Pommes | 9Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Alpinlachs in der Erdäpfelkruste auf Eierschwammerl - Gurknrahm | 10Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Rosa gebratenes Filet von der Bauernente auf Preiselbeer - Rosmarien Sauce mit Speckkraut im Bauernkrapfen | 11Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steak"das beste von Rind & Schwein & Hendl" auf heißem Stein mit Grillgemüse und Hauspommes | ||||||||
12Geschlossen!Geschlossen! | 13Geschlossen!Geschlossen! | 14Geschlossen!Geschlossen! | 15Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Tomahawk Steak vom Gasteiner Duroc Facker`l auf heißem Stein mit Erdäpfel-Gemüse Flammkuchen | 16Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Forellenfilet aus dem Angertal auf hausgemachte Eierschwammerl - Bandnudel und Holler | 17Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Fleischloaberl vom " Highlander Stier und Kalb" im Natursafterl mit Erdäpfelpürre und Gurkensalat | 18Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Geschmorter Zwiebelrostbraten vom alten Highlander mit gebratenen Erdäpfel und Gurke | ||||||||
19Geschlossen!Geschlossen! | 20Geschlossen!Geschlossen! | 21Geschlossen!Geschlossen! | 22Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks "das beste vonm Rind & Ferkel & Hendl" auf heißem Stein mit gefülletr Ofenkartoffel und glcieteren Bio Karotten | 23Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Alpinlachs mit zweierlei vom Bio Karfiol und Erdäpfel | 24Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Geschmorter Zwiebelrostbraten vom Highlander Stier mit Speckfisolen und Rösti | 25Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Mariniertes Wiener Backhenderl mit Edäpfel - Gurkensalat und Wildpreiselbeer | ||||||||
26Geschlossen!Geschlossen! | 27Geschlossen!Geschlossen! | 28Geschlossen!Geschlossen! | 29 | 30Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Gefüllte Bertahof Forelle ``mit Haut & ohne Knochen`` in der Folie gebraten | 31Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``geschmorrte Hirschkalbsroulade mit Bio-Spitzkraut, Bauernkrapfen & Preiselbeer | |||||||||
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„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)