Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< April 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
      1 2Karfreitags-Menü € 28,-Karfreitags-Menü € 28,-Bärlauchcreme-Suppe Gasteiner Alpinlachs im Bienenwachs gebraten mit Schrobenhausener Spargel / Weißwein-Buttersauce / Lungauer Bio-Erdäpfel
oder
Lasagne vom Gasteiner Bio Gemüse
2erlei von der Zotter Schokolade Menüpreis pro Person € 28,- Weinempfehlung: 2018 Chardonnay Reserve / Weingut Krug / Gumpoldskirchen € 17,- / 0,75l
3Karsamstags-Menü € 28,-Karsamstags-Menü € 28,-Bio Kohlrabi-Apfelsalat mit Schweizerhof Joghurt & luftgetrocknetem Gasteiner Tafelspitz Ziegenkitz Curry mit Frühlings-Rotkrautsalat & Erdäpfel Püree
oder
Gekochter Osterschinken mit Frühlings-Rotkrautsalat & Erdäpfel Püree
Joghurt Creme Brûllée mit Waldbeeren Menüpreis pro Person € 28,- Weinempfehlung: 2018 Grauburgunder / Weingut Ploder Rosenberg / Steiermark € 17,- / 0,75l
4Ostersonntags-Menü € 38,-Ostersonntags-Menü € 38,-Ofenfrisches Wurzelbrot mit Curry-Honig Senf Aufstrich Verlorenes Osterei im Frühlings-Salatnest mit Spargel & Ziegenmozzarella Spargelcreme-Suppe Gebackenes Bio Kitz mit Erdäpfel Salat, Wildpreiselbeer & Dirnd'lzitrone Mousse vom Schweizerhof Joghurt & Berger Schokolade Menüpreis pro Person € 38,- Weinempfehlung: 2018 Grauburgunder / Weingut Ploder Rosenberg / Steiermark € 17,- / 0,75l
5 6 7 8 9Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGebratenes Forellenfilet aus Hetti's Fischteich auf hausgemachten Spargelnudeln € 20,- Gemüselasagne im Frühlings-Salatnest € 16,- 10Take Away & Give AwayTake Away & Give AwaySchweinerei vom Gasteiner Spanferkel: Filet / Brust / G'selchtes / Züngerl
mit Erdäpfel-Bärlauch Gratin & Bio Mostkraut € 18,-
Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Frühlingssalat € 16,-
11Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Petersilerdäpfel oder Hauspommes € 18,- Ragout vom Rauriser Junghirsch im Wacholderrahm mit Bio Rotkraut & Topfen-Serviettenknödel € 18,-
12 13 14 15 16Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen''
mit Gemüse & Kräutern gefüllt in der Folie gebraten mit Petersil-Erdäpfel € 18,-
Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit hausgemachtem Walnusskrustenbrot, Senf & Kren € 14,- Erdäpfel-Bärlauchkuchen auf Schrobenhausener Spargel € 18,-
17Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit hausgemachtem Walnusskrustenbrot, Senf & Kren € 14,- Butterschnitzel vom Kalbsfaschiertem mit Erdäpfelpüree & Gurkensalat mit Schweizerhof-Joghurt € 16,- 18Take Away & Give Away (MENÜ)Take Away & Give Away (MENÜ)Bärlauchcreme-Suppe (Einzelpreis € 4,-) 2erlei vom ,,Dry Aged'' Remsacher Highlander Stier:
geräucherte Brust & gegrilltes Rückensteak
mit Erdäpfel-Spargel Strudel (Einzelpreis € 20,-)
oder
Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel oder Hauspommes (Einzelpreis € 18,-)
Topfen-Schoko Knöderl auf Himbeer-Ragout (Einzelpreis € 6,-) Menüpreis € 28,-
19 20 21 22 23Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGasteiner Lachsforell im Bienenwachs konfiert auf Bärlauch-Gerst'l Risotto, Ofentomaten & Mozzarella € 20,- 24FIRMUNGSMENÜ 11:30-19:00FIRMUNGSMENÜ 11:30-19:00Für Firmlinge & alle anderen jung gebliebenen Ofenfrische Mini-Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen 2erlei vom Alpenlachs ,,Ceviche & Geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Pongauer Feischttags-Suppe ,,Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen'' 3erlei Steaks ,,Das Beste vom RIND - SCHWEIN - BAUERNHEND'L''
auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes
Lasagne von der weißen Schokolade Menüpreis pro Person € 35,-
25FIRMUNGSMENÜ 11:30-16:00FIRMUNGSMENÜ 11:30-16:00Für Firmlinge & alle anderen jung gebliebenen Ofenfrische Mini-Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen 2erlei vom Alpenlachs ,,Ceviche & Geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Pongauer Feischttags-Suppe ,,Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen'' 3erlei Steaks ,,Das Beste vom RIND - SCHWEIN - BAUERNHEND'L''
auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes
Lasagne von der weißen Schokolade Menüpreis pro Person € 35,-
26 27 28 29 30Take away & Give awayTake away & Give awayGebratenes Forellenfilet auf überbackenen Bärlauch-Palatschinken mit Tomaten Pesto €20,-    
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info