Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2Karfreitags-Menü € 28,-Karfreitags-Menü € 28,-Bärlauchcreme-Suppe
Gasteiner Alpinlachs im Bienenwachs gebraten mit Schrobenhausener Spargel / Weißwein-Buttersauce / Lungauer Bio-Erdäpfel oder Lasagne vom Gasteiner Bio Gemüse 2erlei von der Zotter Schokolade Menüpreis pro Person € 28,- Weinempfehlung: 2018 Chardonnay Reserve / Weingut Krug / Gumpoldskirchen € 17,- / 0,75l | 3Karsamstags-Menü € 28,-Karsamstags-Menü € 28,-Bio Kohlrabi-Apfelsalat mit Schweizerhof Joghurt & luftgetrocknetem Gasteiner Tafelspitz
Ziegenkitz Curry mit Frühlings-Rotkrautsalat & Erdäpfel Püree oder Gekochter Osterschinken mit Frühlings-Rotkrautsalat & Erdäpfel Püree Joghurt Creme Brûllée mit Waldbeeren Menüpreis pro Person € 28,- Weinempfehlung: 2018 Grauburgunder / Weingut Ploder Rosenberg / Steiermark € 17,- / 0,75l | 4Ostersonntags-Menü € 38,-Ostersonntags-Menü € 38,-Ofenfrisches Wurzelbrot mit Curry-Honig Senf Aufstrich Verlorenes Osterei im Frühlings-Salatnest mit Spargel & Ziegenmozzarella Spargelcreme-Suppe Gebackenes Bio Kitz mit Erdäpfel Salat, Wildpreiselbeer & Dirnd'lzitrone Mousse vom Schweizerhof Joghurt & Berger Schokolade Menüpreis pro Person € 38,- Weinempfehlung: 2018 Grauburgunder / Weingut Ploder Rosenberg / Steiermark € 17,- / 0,75l | |||||||||||
5 | 6 | 7 | 8 | 9Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGebratenes Forellenfilet aus Hetti's Fischteich auf hausgemachten Spargelnudeln € 20,- Gemüselasagne im Frühlings-Salatnest € 16,- | 10Take Away & Give AwayTake Away & Give AwaySchweinerei vom Gasteiner Spanferkel: Filet / Brust / G'selchtes / Züngerl mit Erdäpfel-Bärlauch Gratin & Bio Mostkraut € 18,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Frühlingssalat € 16,- | 11Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Petersilerdäpfel oder Hauspommes € 18,- Ragout vom Rauriser Junghirsch im Wacholderrahm mit Bio Rotkraut & Topfen-Serviettenknödel € 18,- | ||||||||
12 | 13 | 14 | 15 | 16Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse & Kräutern gefüllt in der Folie gebraten mit Petersil-Erdäpfel € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit hausgemachtem Walnusskrustenbrot, Senf & Kren € 14,- Erdäpfel-Bärlauchkuchen auf Schrobenhausener Spargel € 18,- | 17Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit hausgemachtem Walnusskrustenbrot, Senf & Kren € 14,- Butterschnitzel vom Kalbsfaschiertem mit Erdäpfelpüree & Gurkensalat mit Schweizerhof-Joghurt € 16,- | 18Take Away & Give Away (MENÜ)Take Away & Give Away (MENÜ)Bärlauchcreme-Suppe (Einzelpreis € 4,-)
2erlei vom ,,Dry Aged'' Remsacher Highlander Stier: geräucherte Brust & gegrilltes Rückensteak mit Erdäpfel-Spargel Strudel (Einzelpreis € 20,-) oder Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel oder Hauspommes (Einzelpreis € 18,-) Topfen-Schoko Knöderl auf Himbeer-Ragout (Einzelpreis € 6,-) Menüpreis € 28,- | ||||||||
19 | 20 | 21 | 22 | 23Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGasteiner Lachsforell im Bienenwachs konfiert auf Bärlauch-Gerst'l Risotto, Ofentomaten & Mozzarella € 20,- | 24FIRMUNGSMENÜ 11:30-19:00FIRMUNGSMENÜ 11:30-19:00Für Firmlinge & alle anderen jung gebliebenen
Ofenfrische Mini-Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen
2erlei vom Alpenlachs ,,Ceviche & Geräuchert'' im Frühlings-Salatnest
Pongauer Feischttags-Suppe ,,Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen''
3erlei Steaks ,,Das Beste vom RIND - SCHWEIN - BAUERNHEND'L'' auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes Lasagne von der weißen Schokolade Menüpreis pro Person € 35,- | 25FIRMUNGSMENÜ 11:30-16:00FIRMUNGSMENÜ 11:30-16:00Für Firmlinge & alle anderen jung gebliebenen
Ofenfrische Mini-Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen
2erlei vom Alpenlachs ,,Ceviche & Geräuchert'' im Frühlings-Salatnest
Pongauer Feischttags-Suppe ,,Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen''
3erlei Steaks ,,Das Beste vom RIND - SCHWEIN - BAUERNHEND'L'' auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes Lasagne von der weißen Schokolade Menüpreis pro Person € 35,- | ||||||||
26 | 27 | 28 | 29 | 30Take away & Give awayTake away & Give awayGebratenes Forellenfilet auf überbackenen Bärlauch-Palatschinken mit Tomaten Pesto €20,- | ||||||||||
|