Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut, Senf & Kren 14,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,- Gefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut - ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten mit Petersilerdäpfel 18,- | 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut, Senf & Kren 14,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,- Gefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut - ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten mit Petersilerdäpfel 18,- | 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut, Senf & Kren 14,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,- Gefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut - ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten mit Petersilerdäpfel 18,- | |||||||||
7Heute geschlossenHeute geschlossen | 8 | 9 | 10 | 11Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayKärntner Alpenlachs / Bauernrisotto / Hintermann Rona / Krebserl € 18,- Kalbsfleisch Loaberl / Erdäpfelpüree / Mama Salat € 14,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n / Speckkraut / Senf / Kren € 14,- | 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil / Erdäpfel oder Hauspommes € 18,- Kalbsfleisch Loaberl / Erdäpfelpüree / Mama Salat € 14,- Geschmortes Hirschvögerl / Rotkraut / Serviettenknödel / Preiselbeerbirne €18,- | 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil / Erdäpfel oder Hauspommes € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n / Speckkraut / Senf / Kren € 14,- Gefüllte Kalbsbrust / Natursaft'l / eing'machtes Rübengemüse € 18,- | ||||||||
14Heute geschlossenHeute geschlossen | 15 | 16 | 17 | 18Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' in der Folie auf Holleröl gebraten mit Petersilerdäpfel € 18,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Mama Salat € 16,- 3erlei Steaks - Das Beste vom Rind, Schwein & Hend'l mit Hauspommes & Winter-Gemüse Zriederling € 20,- | 19Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' in der Folie auf Holleröl gebraten mit Petersilerdäpfel € 18,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Mama Salat € 16,- 3erlei Steaks - Das Beste vom Rind, Schwein & Hend'l mit Hauspommes & Winter-Gemüse Zriederling € 20,- | 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' in der Folie auf Holleröl gebraten mit Petersilerdäpfel € 18,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Mama Salat € 16,- 3erlei Steaks - Das Beste vom Rind, Schwein & Hend'l mit Hauspommes & Winter-Gemüse Zriederling € 20,- | ||||||||
21 | 22 | 23 | 24 | 25Weihnachtsmenü € 33,-Weihnachtsmenü € 33,-Wurzelbrot / Hirschsalami / Grammelschmalz
Rinderboullion / Grießnockerl ( € 4,50)
Ofenfrische Innviertler Weide Ente im Orangensaft'l / Rotkraut / Serviettenknödel / Preiselbeerapferl ( € 24) oder 2erlei vom Pongauer OX'n (Ox'nschwanz & Filetsteak) / Süßkartoffel / Winterspargel-Schalotten Zriederling / Portweinjus (€ 26) Weihnachtsdessert (€ 8) Menüpreis € 33,- | 26Weihnachtsmenü € 33,-Weihnachtsmenü € 33,-Wurzelbrot / Hirschsalami / Grammelschmalz
Rinderboullion / Grießnockerl ( € 4,50)
Ofenfrische Innviertler Weide Ente im Orangensaft'l / Rotkraut / Serviettenknödel / Preiselbeerapferl ( € 24) oder 2erlei vom Pongauer OX'n (Ox'nschwanz & Filetsteak) / Süßkartoffel / Winterspargel-Schalotten Zriederling / Portweinjus (€ 26) Weihnachtsdessert (€ 8) Menüpreis € 33,- | 27Menü € 33,-Menü € 33,-"MENÜ" Wurzelbrot / Hirschsalami / Schmalz Cremesuppe vom Grünen Veltliner Geschmortes Rehschlögerl aus 'n Nationalpark Hohe Tauern im Zweigelt-Balsamico Jus mit Winterspeckkraut & Erdäpfel-Mohn Nidei ( Einzelpreis € 24,-) Winterpunsch Creme Brulee oder Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit hausgemachten Pommes oder Erdäpfel ( Einzelpreis 18.- ) Menüpreis € 33,- | ||||||||
28 | 29 | 30Fingerfood Box € 45,-Fingerfood Box € 45,-Bertahof's Fingerfood Box: Genussland Österreich zum GREIFEN nah & zum Ummirutschen als Mitternachtssnack: Bett'lgulasch Bestellung bis 30.12.2020 18:00 | 31Fingerfood Box € 45,-Fingerfood Box € 45,-Bertahof's Fingerfood Box: Genussland Österreich zum GREIFEN nah & zum Ummirutschen als Mitternachtssnack: Bett'lgulasch Bestellung bis 30.12.2020 18:00 | |||||||||||
|