Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< Februar 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
1 2 3 4 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayKärntner Alpenlachs in der Erdäpfelkruste mit eing'machtem Winterspargel € 18,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Kalbsbrust im Natursaft'l mit Bio Karotte € 20,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- 7Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZwiebelrostbraten vom Remsacher Highländer Stier mit Lungauer Erdäpfel & Gewürzgurke € 20,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,-
8 9 10 11 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZeller Zanderfilet im Bierteig auf ein'brenntem Bio Rahmsauerkraut mit Erdäpfel-Fingernidei € 20,- Cordon Bleu ODER Wiener Schnitzel vom Pongauer Milchkalb mit Mama Salat und Pommes € 20,- Bertahof Gulasch vom Pongauer Highlander Stier mit Würstel-Knödel-Ei € 16,- 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Kalbsbrust im Natursaft'l mit Bio Karotte € 18,- Cordon Bleu ODER Wiener Schnitzel vom Pongauer Milchkalb mit Mama Salat und Pommes € 20,- Kärntner Bio Hend'l im Paprika Rahm geschmort mit Speck Farfei € 16,- 14VALENTINSTAGSMENÜ € 35,- p.P.VALENTINSTAGSMENÜ € 35,- p.P.Hirschsalami/Honig Senfcreme/Wurzelbrot 2erlei von der Angertaler Forelle mit ihrem Kaviar / Alpencurry / Radieschen Kürbis-Ingwer Cremesuppe Geschmortes Schulterscherzl & Steak vom ,,Highlander'' / Wintergemüse / Steinpilz-Zwiebelkuchen (Einzelpreis € 26,-) Lasagne von der weißen Schokolade / Himbeeren Menü ab 2 Personen / p.P. € 35,-
15 16 17ASCHERMITTWOCHS MENÜ 17:00-19:00ASCHERMITTWOCHS MENÜ 17:00-19:00Wurzelbrot / Tomaten-Thymian Creme / Heringssalat Crépinette vom heimischen Edelkrebs auf Apfel-Sellerie Salat / Rote Rübe Suppe vom fermentierten Bio Weißkraut Gebratenes Seesaiblingsfilet in Beurre Blanc mit Kärntner Schlipfkrapfen Schwarzwälder Kirsch im Glas € 35,- pro Person / Menü ab 2 Personen 18 19 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Bauernente im Orangensaft'l mit Rotkraut, Serviettenknödel & Holler-Preiselbeer Birne € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 18,- Resche, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Kren, Senf & Wurzelbrot € 14,- 21Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Bauernente im Orangensaft'l mit Rotkraut, Serviettenknödel & Holler-Preiselbeer Birne € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 18,- Resche, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Kren, Senf & Wurzelbrot € 14,-
22 23 24 25 26Take away & Give awayTake away & Give awayKärntner Alpenlachs in der Erdäpfelkruste auf Rahmkohlrabi € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Salatnest € 16,- 27Take away & Give awayTake away & Give away3erlei Steaks: Ox-Hend'l-Schwein
auf Zwiebel Flammkuchen, Gemüse & Ofenerdäpfel € 20,-
Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Salatnest € 16,-
28Take away & Give awayTake away & Give awayGeschmorte Rindsroulade mit Erdäpfelpüree & Bio Blaukraut € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut Salat, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,-
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info