Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< Januar 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
          1Neujahrs Menü € 26,00Neujahrs Menü € 26,00Ofenfrisches - Resches Duroc Spanferkel im Naturaft`l mit Mostkraut & Knödel 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAusgelöstes - mariniertes Backhendl mit Erdäpel - Mama Salat / Preiselbeer & Schnittlauchsauce
3Geschlossen!Geschlossen! 4Geschlossen!Geschlossen! 5Geschlossen!Geschlossen! 6Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaTomahawk Steak vom Bertahof Duroc auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäfel & einbrennt`n Kukuruz & Karotte 7Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGefüllte Bertahofforelle mit Haut & ohne Knochen in der Folie gebraten / Petersilerdäpfel 8Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaTomaten Sugo vom Remsacher Highlander & Bertahof Duroc im Dinkelpalatschinken überbacken 9Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes & Gegrilltes vom Steirischen Bio Beef
Backerl & Rückensteak
10Geschlossen!Geschlossen! 11Geschlossen!Geschlossen! 12Geschlossen!Geschlossen! 13Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Gefüllte Wildhendlbrust auf heißem Stein mit Erdäpfelrösti & eingemachten Rahmkohlrabi 14Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Wallerfilet im Bienenwachs gebraten auf Bauernrisotto & karamelisierten Radiccio 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGeschmorte Backerl vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) auf Ingwer Kraut & Raprikarahm & Erdäpfelnidei 16Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGebackenes Schnitzerl vom Gasteiner Hirschkalb mit Erdäpfel-Waldorfsalat & Wildpreiselbeer & Schwarze Nuß
17Geschlossen!Geschlossen! 18Geschlossen!Geschlossen! 19Geschlossen!Geschlossen! 20Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Dreierlei Steaks "das Beste vom Rind & Entenbrust & Bertahof Duroc" auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäpfel & Ceasar Salat 21Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Laxn Filet auf Biogemüse -Zriederling / mit hausgemachte Nudeln 22Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Schopf Steak vom Bertahof Duroc in Pfeffersauce / Steinchampignons & Kroketten 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGekochter Tafelspitz vom Pinzgauer Jungstier mit Cremespinat / Berner Rösti / Schnittlauchsauce & Apfelkren
24Geschlossen!Geschlossen! 25Geschlossen!Geschlossen! 26Geschlossen!Geschlossen! 27Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Sattelstück vom Gasteiner Hirschkalb auf heißem Stein mit Steinpilz - Erdäpfelgratin & Ceasar Salat 28Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf eingebrannten Bio Rahm Kohlrabi & Ruccola 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Schweinerei" vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) knuspriges Brat`l & geschmortes Backerl mit Rahmsauerkraut & Erdäpfel Schmarr`n 30Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhendl mariniert & ausgelöst mit Erdäpfelsalat / Wildpreiselbeer / Schnttlauchsauce
31Geschlossen!Geschlossen!            
Categories
 Aktion
 Info
 Mittagsmenü