Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Neujahrs Menü € 26,00Neujahrs Menü € 26,00Ofenfrisches - Resches Duroc Spanferkel im Naturaft`l mit Mostkraut & Knödel | 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAusgelöstes - mariniertes Backhendl mit Erdäpel - Mama Salat / Preiselbeer & Schnittlauchsauce | |||||||||||||
3Geschlossen!Geschlossen! | 4Geschlossen!Geschlossen! | 5Geschlossen!Geschlossen! | 6Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaTomahawk Steak vom Bertahof Duroc auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäfel & einbrennt`n Kukuruz & Karotte | 7Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGefüllte Bertahofforelle mit Haut & ohne Knochen in der Folie gebraten / Petersilerdäpfel | 8Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaTomaten Sugo vom Remsacher Highlander & Bertahof Duroc im Dinkelpalatschinken überbacken | 9Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes & Gegrilltes vom Steirischen Bio Beef Backerl & Rückensteak | ||||||||
10Geschlossen!Geschlossen! | 11Geschlossen!Geschlossen! | 12Geschlossen!Geschlossen! | 13Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Gefüllte Wildhendlbrust auf heißem Stein mit Erdäpfelrösti & eingemachten Rahmkohlrabi | 14Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Wallerfilet im Bienenwachs gebraten auf Bauernrisotto & karamelisierten Radiccio | 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGeschmorte Backerl vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) auf Ingwer Kraut & Raprikarahm & Erdäpfelnidei | 16Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGebackenes Schnitzerl vom Gasteiner Hirschkalb mit Erdäpfel-Waldorfsalat & Wildpreiselbeer & Schwarze Nuß | ||||||||
17Geschlossen!Geschlossen! | 18Geschlossen!Geschlossen! | 19Geschlossen!Geschlossen! | 20Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Dreierlei Steaks "das Beste vom Rind & Entenbrust & Bertahof Duroc" auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäpfel & Ceasar Salat | 21Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Laxn Filet auf Biogemüse -Zriederling / mit hausgemachte Nudeln | 22Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Schopf Steak vom Bertahof Duroc in Pfeffersauce / Steinchampignons & Kroketten | 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGekochter Tafelspitz vom Pinzgauer Jungstier mit Cremespinat / Berner Rösti / Schnittlauchsauce & Apfelkren | ||||||||
24Geschlossen!Geschlossen! | 25Geschlossen!Geschlossen! | 26Geschlossen!Geschlossen! | 27Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Sattelstück vom Gasteiner Hirschkalb auf heißem Stein mit Steinpilz - Erdäpfelgratin & Ceasar Salat | 28Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf eingebrannten Bio Rahm Kohlrabi & Ruccola | 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Schweinerei" vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) knuspriges Brat`l & geschmortes Backerl mit Rahmsauerkraut & Erdäpfel Schmarr`n | 30Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhendl mariniert & ausgelöst mit Erdäpfelsalat / Wildpreiselbeer / Schnttlauchsauce | ||||||||
31Geschlossen!Geschlossen! | ||||||||||||||
|