Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
		
  | ||||||||||||||
| Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
| 1Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gegrilltes Lammhüftsteak (Patzberg) auf heißem Stein mit gefüllter Ofenkartoffel / Mais / Eierschwammerlgröst`l  | 	2Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Curry vom geräucherem heimischen Waller & Stör mit Preiselbeer Polenta  | 	3Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Brisket (Brust) vom Remsacher "Highlander" gebraten und geräuchert mit Wiesenkräuterfisolen und Erdäpfel-Stampf`l | 4Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel - Blattsalat / Wildpreiselbeer / Zitrone  | |||||||||||
| 5Geschlossen!Geschlossen! | 6Geschlossen!Geschlossen! | 7Geschlossen!Geschlossen! | 8Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Dreierlei Steaks "das beste vom Rind - Schwein & Hendl" auf heißem Stein mit Grillgemüse & Hausgem. Pommes | 9Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Alpinlachs in der Erdäpfelkruste auf Eierschwammerl - Gurknrahm  | 	10Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Rosa gebratenes Filet von der Bauernente auf Preiselbeer - Rosmarien Sauce mit Speckkraut im Bauernkrapfen | 11Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steak"das beste von Rind & Schwein & Hendl" auf heißem Stein mit Grillgemüse und Hauspommes  | ||||||||
| 12Geschlossen!Geschlossen! | 13Geschlossen!Geschlossen! | 14Geschlossen!Geschlossen! | 15Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Tomahawk Steak vom Gasteiner Duroc Facker`l auf heißem Stein mit Erdäpfel-Gemüse Flammkuchen  | 	16Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Forellenfilet aus dem Angertal auf hausgemachte Eierschwammerl - Bandnudel und Holler | 17Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Fleischloaberl vom " Highlander Stier und Kalb" im Natursafterl mit Erdäpfelpürre und Gurkensalat  | 	18Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Geschmorter Zwiebelrostbraten vom alten Highlander mit gebratenen Erdäpfel und Gurke  | ||||||||
| 19Geschlossen!Geschlossen! | 20Geschlossen!Geschlossen! | 21Geschlossen!Geschlossen! | 22Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks "das beste vonm Rind & Ferkel & Hendl" auf heißem Stein mit gefülletr Ofenkartoffel und glcieteren Bio Karotten | 23Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Alpinlachs mit zweierlei vom Bio Karfiol und Erdäpfel  | 	24Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Geschmorter Zwiebelrostbraten vom Highlander Stier mit Speckfisolen und Rösti  | 	25Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Mariniertes Wiener Backhenderl mit Edäpfel - Gurkensalat und Wildpreiselbeer | ||||||||
| 26Geschlossen!Geschlossen! | 27Geschlossen!Geschlossen! | 28Geschlossen!Geschlossen! | 29 | 30Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Gefüllte Bertahof Forelle ``mit Haut & ohne Knochen`` in der Folie gebraten | 31Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``geschmorrte Hirschkalbsroulade mit Bio-Spitzkraut, Bauernkrapfen & Preiselbeer | |||||||||
  | ||||||||||||||




