Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Thomahawk Steak vom Gasteiner Duroc Schwein mit gefüllter Ofenkartoffel und gegrilltem Marchfelder Spargel Take Away am Vortag bestellen!! | 4Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Gasteiner Alpinlachs auf Bio-Gurkenrahm mit hausgemachten Bandnudeln Take Away am Vortag bestellen!! | 5Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00"BBQ" im Bertahof - 2erlei aus dem Big Green Egg Bio Rindsbrust & Spare Ribs" Rauchfang Style" mit Wegdes und Krautsalat € 22,00 Take Away am Vortag bestellen! | 6Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Geschmorte Kalbsbrust mit Brennnesselspinat gefüllt im Natursaft`l und Spargelragout € 22,00 Take Away am Vortag bestellen! | |||||||||
7 | 8 | 9 | 10Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Pinzgauer Schotsuppe Dreierlei Steaks "Das Beste vom Rind / Schwein & Bauernhendl mit gefülltem Bio-Ofenerdäpfel und Grillgemüse 2erlei Saucen & Bärlauchbutter Lasagne von der Himbeer & Schokolade | 11AusreserviertAusreserviert | 12Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gesottener Tafelspitz vom Gasteiner Jungrind mit Bio-Blattspinat / Erdäpfelrösti / Apfelkren & Schnittlauchsauce | 13Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Ausgelöstes mariniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Frühlingsblattsalat | ||||||||
14 | 15Geschlossen!Geschlossen! | 16Geschlossen!Geschlossen! | 17Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gegrilltes Bio Lammhüftsteak/Patzbergbauer auf heißem Stein mit Spargel und gefülltem Ofenerdäpfel € 22,- oder Für Nicht-Lamm Fans: Hüftsteak vom Gasteiner OX | 18Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten & mit Wiesenkräutern und Gemüse gefüllt / dazu Petersil-Erdäpfel € 20,- | 19Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Wiener Backfleisch von der gekochten Rindsschulter mit Erdäpfel-Gurkensalat € 20,00 | 20Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Ofenfrisches, knuspriges Spanferkel im Natursaft'l mit Bio Mostkraut und Erdäpfelnidei €20,- | ||||||||
21Geschlossen!Geschlossen! | 22Geschlossen!Geschlossen! | 23Geschlossen!Geschlossen! | 24Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks auf heißem Stein das beste von Rind - Schwein - Hendl mit gefüllter Ofenerdäpfel & Grillgemüse | 25Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Zeller Zanderfilet auf hausgemachten Eierschwammerl- Schinken Fleckerl / Brennnesselcreme | 26Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00"Bertahof Gulasch vom alten Highlander OX" aus Remsach (Fleiss Gerhard) mit Saurem Gemüse- Ei & Erdäpfel | 27Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Spare Ribs "Rauchfang Style" & gegrilltes Flat Iron Steak mit Bio-Speckkraut und Hausgenachten Pommes | ||||||||
28Geschlossen!Geschlossen! | 29Geschlossen!Geschlossen! | 30Geschlossen!Geschlossen! | ||||||||||||
|