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Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
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Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' gefüllt mit Gemüse & Frühlingskräutern, mit Erdäpfel € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf und Kren€ 14,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Erdäpfel-Blattsalat € 18,- | 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf und Kren€ 14,- 2erlei vom Patzberger Lammschlögerl mit Apfelradi, Knoblauchfisolen & Erdäpfel-Zwiebelkuchen € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,- | 7Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBauernschmaus vom Gasteiner Spanferkel im Knoblauchsaft'l mit Bio Mostkraut & Semmelknödel € 20,- 2erlei vom Patzberger Lammschlögerl mit Apfelradi, Knoblauchfisolen & Erdäpfel-Zwiebelkuchen € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,- | ||||||||
8 | 9 | 10 | 11 | 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'l Zitrone & Mama Salat € 16,- Bertahof-Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse & Kräutern gefüllt in der Folie gebraten €18,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Frühlings-Salatnest € 16,- | 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwaySpanferk'lbrat'l aus'm Ofen & Filet vom Grill im Weißbiersaft'l mit Erdäpfel-Bärlauchlasagne € 18,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse und Kräutern gefüllt in der Folie gebraten € 18,- | 14Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGekochtes Rindfleisch ,,Das Beste vom Highlander'' Schulterspitz/Tafelspitz/Brust mit Bärlauchspinat, Rösti, Schnittlauch & Apfelkren € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat € 16,- Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse und Kräutern gefüllt in der Folie gebraten € 18,- | ||||||||
15 | 16 | 17 | 18 | 19Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZander mit Bärlauchnudeln € 20,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dinrd'lzitrone & Frühlings-Mama-Salat € 16,- | 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZander mit Bärlauchnudeln € 20,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dinrd'lzitrone & Frühlings-Mama-Salat € 16,- | 21Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrisches Spanferkel im Weißbiersaft'l mit Frühlingsmostkraut und Knödel € 16,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil miot Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlings-Mama-Salat € 18,- Zander auf Bärlauchnudeln € 18,- | ||||||||
22 | 23 | 24 | 25 | 26Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGasteiner Alpinlachs in der Erdäpfelkruste auf Spargel-Gurken Rahm € 20,-
Geschmortes Kärntner Hend'l im Paprikarahm mit Bärlauchnockerl & Gurken Joghurt € 16,-
Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- | 27Take Away & Give AwayTake Away & Give Away2erlei vom Reh Schlögerl mit Bauernkrapfen, Rotkrautsalat & Preiselbeerapferl € 20,- Geschmortes Kärntner Hend'l im Paprikarahm mit Bärlauchnockerl & Gurken Joghurt € 16,- Lasagne vom Gasteiner Bio Gemüse im Frühlings-Salatnest € 16,- | 28Palmsonntagsmenü € 35,-Palmsonntagsmenü € 35,-Ofenrfrisches Wurzelbrot & Frühlingsaufstrich
Mild geräucherter Lammschopf Spargelsalat / Alpencurry Hollandaise / Radieschen ''Gazpacho'' vom ersten Frühlingsgemüse Rosa gebratene Innviertler Entenbrust Bärlauchrisotto / Kirschtomaten / Mozzarella Joghurt Creme Bûllée & Beeren Weinempfehlung: 2018 Zweigelt / Paul Achs / Gols € 17,-/0,75l | ||||||||
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