Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< März 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
1 2 3 4 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' gefüllt mit Gemüse & Frühlingskräutern, mit Erdäpfel € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf und Kren€ 14,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Erdäpfel-Blattsalat € 18,- 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf und Kren€ 14,- 2erlei vom Patzberger Lammschlögerl mit Apfelradi, Knoblauchfisolen & Erdäpfel-Zwiebelkuchen € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,- 7Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBauernschmaus vom Gasteiner Spanferkel im Knoblauchsaft'l mit Bio Mostkraut & Semmelknödel € 20,- 2erlei vom Patzberger Lammschlögerl mit Apfelradi, Knoblauchfisolen & Erdäpfel-Zwiebelkuchen € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,-
8 9 10 11 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'l Zitrone & Mama Salat € 16,- Bertahof-Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse & Kräutern gefüllt in der Folie gebraten €18,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Frühlings-Salatnest € 16,- 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwaySpanferk'lbrat'l aus'm Ofen & Filet vom Grill im Weißbiersaft'l mit Erdäpfel-Bärlauchlasagne € 18,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse und Kräutern gefüllt in der Folie gebraten € 18,- 14Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGekochtes Rindfleisch ,,Das Beste vom Highlander''
Schulterspitz/Tafelspitz/Brust
mit Bärlauchspinat, Rösti, Schnittlauch & Apfelkren € 20,-
Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat € 16,- Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse und Kräutern gefüllt in der Folie gebraten € 18,-
15 16 17 18 19Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZander mit Bärlauchnudeln € 20,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dinrd'lzitrone & Frühlings-Mama-Salat € 16,- 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZander mit Bärlauchnudeln € 20,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dinrd'lzitrone & Frühlings-Mama-Salat € 16,- 21Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrisches Spanferkel im Weißbiersaft'l mit Frühlingsmostkraut und Knödel € 16,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil miot Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlings-Mama-Salat € 18,- Zander auf Bärlauchnudeln € 18,-
22 23 24 25 26Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGasteiner Alpinlachs in der Erdäpfelkruste auf Spargel-Gurken Rahm € 20,- Geschmortes Kärntner Hend'l im Paprikarahm mit Bärlauchnockerl & Gurken Joghurt € 16,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren
€ 14,-
27Take Away & Give AwayTake Away & Give Away2erlei vom Reh Schlögerl mit Bauernkrapfen, Rotkrautsalat & Preiselbeerapferl € 20,- Geschmortes Kärntner Hend'l im Paprikarahm mit Bärlauchnockerl & Gurken Joghurt € 16,- Lasagne vom Gasteiner Bio Gemüse im Frühlings-Salatnest € 16,- 28Palmsonntagsmenü € 35,-Palmsonntagsmenü € 35,-Ofenrfrisches Wurzelbrot & Frühlingsaufstrich Mild geräucherter Lammschopf
Spargelsalat / Alpencurry Hollandaise / Radieschen
''Gazpacho'' vom ersten Frühlingsgemüse Rosa gebratene Innviertler Entenbrust
Bärlauchrisotto / Kirschtomaten / Mozzarella
Joghurt Creme Bûllée & Beeren Weinempfehlung:
2018 Zweigelt / Paul Achs / Gols
€ 17,-/0,75l
29 30 31        
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info