Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)"Dreierlei Steaks" das beste von Rind - Duroc - Bauernhendl" auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäpfel / eingemachten Kukuruz & Knoblauch Fisolen | 4Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Filet von der Bertahof Gebiergs Forelle auf hausgemachten Bärlauchnudeln & Almkas Schaum (der erste Bärlauch aus Österreich) | 5Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Rosa gebratene Bauernentenbrust auf eingemachten Winterspargel / Gewürzzwetschken & zweierlei vom Lungauer Eachtling | 6Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Ofenfrischer Jungschwein`s Braten vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) im Natursaft`l mit Speck Kraut & zweierlei Erdäpfel | |||||||||
7 | 8 | 9 | 10Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Hüftsteak & Short Ribs vom Waldviertler Angus Ox auf heißem Stein mit Steinpilzgratin & gegrillten Gemüse | 11Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Kärntner Seesaibling auf Bärlauchlasagne & 2erlei vom Gasteiner Almkas | 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGlacierte Leber vom Bio Duroc mit Apfel-Zwiebel-Speck in Cognacrahm & Nuss Butter Pürre | 13Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaGeschmorter Zwiebelrostbraten vom Bertahof Tuttler / mitgebratene Lungauer Eachtling / Speckfisolen / | ||||||||
14 | 15 | 16 | 17Steinzeit Menü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Hüftsteak von der Waldviertler Angus Kuh mit Bio Karotten & Lungauer Pommes | 18Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Kärntner Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf Winterrahm Spargel | 19Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Knuspriges Brüst`l vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) im Honig - Natursaft`l mit Bärlauch Roulade Kohlrabikraut | 20Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMariniertes, ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat Wildpreiselbeer & Schnittlauchsauce & Zitrone | ||||||||
21Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! geschlossen!geschlossen! | 22Geschlossen!Geschlossen! | 23Geschlossen!Geschlossen! | 24Steinzeit Menü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Resche - Ofenfrische Schweinshax`n auf heißem Stein mit Speckkraut Salat / Semmelknödel / Senf / Kren | 25Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forelle "die Knochenlose" mit Bärlauch - Gemüse & Knoblauch gefüllt / in der Folie gebraten mit Lungauer Petersilkartoffel | 26Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes - ausgelöstes Lammstelzerl im Natursaft`l mit Speckfisolen & Erdäpfelpürre | 27Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaCordon Bleu vom Pongauer Milchkalb mit Bauerng`selchtem und Almkas gefüllt / Lungauer Erdäpfel & Salat | ||||||||
28Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! geschlossen!geschlossen! | 29Geschlossen!Geschlossen! | 30Geschlossen!Geschlossen! | 31Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Short Ribbs & Brisket vom Bertahof Tuttler vom Holzkohle Grill auf heißem Stein mit Lungauer Pommes & Spargelgemüse | |||||||||||
|