Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< März 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
  1 2 3Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)"Dreierlei Steaks" das beste von Rind - Duroc - Bauernhendl" auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäpfel / eingemachten Kukuruz & Knoblauch Fisolen 4Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Filet von der Bertahof Gebiergs Forelle auf hausgemachten Bärlauchnudeln & Almkas Schaum (der erste Bärlauch aus Österreich) 5Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Rosa gebratene Bauernentenbrust auf eingemachten Winterspargel / Gewürzzwetschken & zweierlei vom Lungauer Eachtling 6Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Ofenfrischer Jungschwein`s Braten vom Bertahof Duroc
(Hollaus Reini) im Natursaft`l mit Speck Kraut & zweierlei Erdäpfel
7 8 9 10Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Hüftsteak & Short Ribs vom Waldviertler Angus Ox
auf heißem Stein mit Steinpilzgratin & gegrillten Gemüse
11Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Kärntner Seesaibling auf Bärlauchlasagne & 2erlei vom Gasteiner Almkas 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGlacierte Leber vom Bio Duroc mit Apfel-Zwiebel-Speck
in Cognacrahm & Nuss Butter Pürre
13Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaGeschmorter Zwiebelrostbraten vom Bertahof Tuttler /
mitgebratene Lungauer Eachtling / Speckfisolen /
14 15 16 17Steinzeit Menü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Hüftsteak von der Waldviertler Angus Kuh
mit Bio Karotten & Lungauer Pommes
18Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Kärntner Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf Winterrahm Spargel 19Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta)Knuspriges Brüst`l vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini)
im Honig - Natursaft`l mit Bärlauch Roulade Kohlrabikraut
20Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMariniertes, ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat Wildpreiselbeer & Schnittlauchsauce & Zitrone
21Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! geschlossen!geschlossen! 22Geschlossen!Geschlossen! 23Geschlossen!Geschlossen! 24Steinzeit Menü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Resche - Ofenfrische Schweinshax`n auf heißem Stein mit Speckkraut Salat / Semmelknödel / Senf / Kren 25Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forelle "die Knochenlose" mit Bärlauch - Gemüse & Knoblauch gefüllt / in der Folie gebraten
mit Lungauer Petersilkartoffel
26Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes - ausgelöstes Lammstelzerl im Natursaft`l mit Speckfisolen & Erdäpfelpürre 27Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaCordon Bleu vom Pongauer Milchkalb mit Bauerng`selchtem und Almkas gefüllt / Lungauer Erdäpfel & Salat
28Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! Montag geschlossen!Montag geschlossen! geschlossen!geschlossen! 29Geschlossen!Geschlossen! 30Geschlossen!Geschlossen! 31Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Short Ribbs & Brisket vom Bertahof Tuttler vom Holzkohle Grill auf heißem Stein mit Lungauer Pommes & Spargelgemüse      
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info