Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
11. MAI MENÜ1. MAI MENÜOfenfrische Mini Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen
2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest
Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen
3erlei Steaks Das Beste vom Rind - Schwein - Lamm auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes Bertahof Dessertvariation Menüpreis/Person € 35 | 2Take away & Give awayTake away & Give awaySpargelcreme Suppe
Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Bio Erdäpfel & Schinkenfisolen oder Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel-Kresse Salat 2erlei Schokomousse von der Berger Schokolade € 28,- | |||||||||||||
3 | 4 | 5Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00 Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00 Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar! Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ'' Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten: Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander: Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,- Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,- | 6Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00 Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00 Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar! Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ'' Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten: Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander: Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,- Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,- | 7Take away & Give awayTake away & Give awayZeller Zander in der Erdäpfelkruste auf Gurken-Kohlrabi Zriederling & gegrillten Champignons € 20,- Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00 Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00 Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar! Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ'' Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten: Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander: Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,- Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,- | 8Take away & Give awayTake away & Give awayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlingssalat € 16,-
Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00 Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00 Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar! Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ'' Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten: Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander: Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,- Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,- | 9MUTTERTAGSMENÜMUTTERTAGSMENÜOfenfrisches Wurzelbrot / Topfenaufstrich / hausgemachte Hirschsalalmi
2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest
Brennnesselsuppe mit Sauerrahm Farfei
3erlei Steaks: Das Beste vom Rind - Schwein - Hend'l auf Spargelgemüse mit gefülltem Ofenkartoffel & hausgemachten Bio-Pommes
Bertahof Dessertvariation
€ 35,- pro Person
Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00 Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00 Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar! Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ'' Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten: Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander: Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,- Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,- | ||||||||
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | ||||||||
17 | 18 | 19 | 20Mittags MenüMittags MenüBrennesselsuppe mit Sauerrahmfarfei Tomahawk-Steak vom steirischem Sonnenschwein hausgemachte Bio-Pommes-Grillgemüse dreierlei Grillsaucen Schneenockerl auf Erdbeer-Rhabarberragout 22,- | 21Mittags MenüMittags Menü"Bouilabaisse"vom Gasteiner Räucherfisch Zeller Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf Marchfelder Spargel mit Wiesenkräuter-Hollandaise Gebackene Apfelrad´l mit Vanillesauce und Marillensorbet | 22MittagsmenüMittagsmenüSpargelcremesuppe mit Sauerrahmfarfei Roulade vom Rauriser Hirschkalb mit warmen Speckkraut&Bauernkrapfen Joghurtmousse vom Schweizerhofjoghurt mit Schokolade und Karamel-Kirscheis 22.00 | 23MittagsmenüMittagsmenü"Kalbsnierenbraten" Schulter und Nierndl im Fettmantel im ganzen gebraten mit Bärlauchblattspinat & Marchfelder Spargel | ||||||||
24MittagsmenüMittagsmenüAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Blattsalat, Wildpreiselbeer und Dirnd´l-Zitrone 20.00 | 25 | 26 | 27Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks auf heißem Stein das Beste vom Rind-Schwein-Hendl mit Grillgemüse und Ofenerdapfel | 28Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Gebirgs-Saibling im Bio-Bienenwachs gebraten auf Spargel-Krautfleckerl | 29Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Glacierte Bio-Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel Speck und Erdäpfelpürre "Wer`s Net mog" Gebratene Kalbsbutterschnitzel mit Beilagen w.o. & Salat | 30Mittagsmenü 24,00Mittagsmenü 24,00Gebratener Tafelspitz vom Maibock mit Bauernkrapfen / Wiesenkräuterspinat & Preiselbeer-Rahbarberröster | ||||||||
31 | ||||||||||||||
|