Kontakt

Wir freuen uns auf Sie!

Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.

Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.

Rufen Sie uns an!

Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
          11. MAI MENÜ1. MAI MENÜOfenfrische Mini Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen 3erlei Steaks
Das Beste vom Rind - Schwein - Lamm
auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes
Bertahof Dessertvariation Menüpreis/Person € 35
2Take away & Give awayTake away & Give awaySpargelcreme Suppe Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Bio Erdäpfel & Schinkenfisolen
oder
Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel-Kresse Salat
2erlei Schokomousse von der Berger Schokolade € 28,-
3 4 5Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
6Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
7Take away & Give awayTake away & Give awayZeller Zander in der Erdäpfelkruste
auf Gurken-Kohlrabi Zriederling & gegrillten Champignons € 20,-
Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
8Take away & Give awayTake away & Give awayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlingssalat € 16,- Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
9MUTTERTAGSMENÜMUTTERTAGSMENÜOfenfrisches Wurzelbrot / Topfenaufstrich / hausgemachte Hirschsalalmi 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Brennnesselsuppe mit Sauerrahm Farfei 3erlei Steaks: Das Beste vom Rind - Schwein - Hend'l auf Spargelgemüse mit gefülltem Ofenkartoffel & hausgemachten Bio-Pommes Bertahof Dessertvariation € 35,- pro Person Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20Mittags MenüMittags MenüBrennesselsuppe mit Sauerrahmfarfei
Tomahawk-Steak vom steirischem Sonnenschwein
hausgemachte Bio-Pommes-Grillgemüse
dreierlei Grillsaucen
Schneenockerl auf Erdbeer-Rhabarberragout 22,-
21Mittags MenüMittags Menü"Bouilabaisse"vom Gasteiner Räucherfisch
Zeller Zanderfilet in der Erdäpfelkruste
auf Marchfelder Spargel mit Wiesenkräuter-Hollandaise
Gebackene Apfelrad´l mit Vanillesauce und Marillensorbet
22MittagsmenüMittagsmenüSpargelcremesuppe mit Sauerrahmfarfei
Roulade vom Rauriser Hirschkalb
mit warmen Speckkraut&Bauernkrapfen
Joghurtmousse vom Schweizerhofjoghurt
mit Schokolade und Karamel-Kirscheis 22.00
23MittagsmenüMittagsmenü"Kalbsnierenbraten"
Schulter und Nierndl im Fettmantel
im ganzen gebraten mit
Bärlauchblattspinat & Marchfelder Spargel
24MittagsmenüMittagsmenüAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhendl
mit Erdäpfel-Blattsalat, Wildpreiselbeer
und Dirnd´l-Zitrone 20.00
25 26 27Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks auf heißem Stein
das Beste vom Rind-Schwein-Hendl
mit Grillgemüse und Ofenerdapfel
28Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Gebirgs-Saibling im Bio-Bienenwachs gebraten auf Spargel-Krautfleckerl 29Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Glacierte Bio-Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel Speck
und Erdäpfelpürre "Wer`s Net mog"
Gebratene Kalbsbutterschnitzel mit Beilagen w.o. & Salat
30Mittagsmenü 24,00Mittagsmenü 24,00Gebratener Tafelspitz vom Maibock mit Bauernkrapfen / Wiesenkräuterspinat & Preiselbeer-Rahbarberröster
31            
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info