Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaZeller Zanderfilet auf Kürbis-Apfel Gulasch mit hausgemachten Dinkelnudeln | 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFleischloaberl vom Gasteiner Reh im Wacholderrahm mit Blaukraztsalat und Erdäpfelpürre | 3Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaBauernherbst Cordon Bleu vom "Bertahof Duroc" (Hollaus Reini) mit Petresilerdäpfel & Salat | ||||||||||||
4 | 5Geschlossen!Geschlossen! | 6Geschlossen!Geschlossen! | 7Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Beef Brisket" Ochsenbrust aus`n Big Green Egg 72h & Flanksteak auf heißem Stein mit hausgemachten Pommes & Csear Salad | 8Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forellen Filet im Bienenwachs gebraten auf einer "Bladl Krapfen - Bauernherbst Lasagne" | 9Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes Backerl & gegrilltes Steak vom "Remsacher Highlander" mit Rahmkohlrabi & Lungauer Erdäpfelstampf`l | 10Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrisches - Resches Almfacker`l im Natursaft`l mit Mostkraut und 2erlei Knödel | ||||||||
11 | 12Geschlossen!Geschlossen! | 13Geschlossen!Geschlossen! | 14Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaTomahawk-Steak vom Bertahof Duroc gefüllter Ofenerdäpfel / einbrennt´n Kukuruz und Grillgemüse | 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Bauernherbst - Risotto mit 2erlei Eschenauer Almkas | 16Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)"Bertahof Gulasch" vom alten Highlander Stier mit Topfen-Servietenknödel / saurer Gurk`n & Stundenei | 17Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhendl - ausgelöst & mariniert mit Erdäpfel - Vogerlsalat / Wildpreiselbeer / Dirndlzitrone | ||||||||
18 | 19Geschlossen!Geschlossen! | 20Geschlossen!Geschlossen! | 21Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta3erlei Steaks "das beste vom Angus-Duroc & Wildhendl"auf heißem Stein mit Lungauer Pommes & Gemüse - Flammkuchen | 22Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGebratenes Waller Filet auf Rahmsauerkraut / Rona & Erdäpfelnidei | 23Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft! | 24Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta)Ofenfrische-Innviertler Weidegans im Orangenjus mit Zweierlei Kraut / Preiselbeer Apferl & Servietenknödel | ||||||||
25 | 26Geschlossen!Geschlossen! Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Ofenfrische -Innviertler Weidegans im Orangenjus mit zweierlei Kraut und Serviettenknödel | 27Geschlossen!Geschlossen! | 28Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta2erlei vom "Bertahof Duroc" /knuspriges Brüst`l & Lungenbraten im Speck mit einbrennt`n Kukuruz / gefüllten Ofenerdäpfel | 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAngertaler Alpinlachs im Bienwachs gebraten auf Bio Rona-Gemüse Zriederling mit Lungauer Bio Erdäpfel | 30Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an KostaFaschierte Kalbsfleischloaberl im Natursaft'l mit Erdäpfelpürree und Gurkensalat 20,00 | 31Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Ofenfrisches Innviertler Martinigans'l im Orangenjus mit 2erlei Kraut und Topfenserviettenknödel € 38,- | ||||||||
|