Kontakt
Wir freuen uns auf Sie!
Wir haben von 11.30 bis 23.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetage und Betriebsurlaube entnehmen Sie bitte aus unserem kulinarische Kalender.
Warme Küche von 11:30 bis 13:30 und 17:30 bis 20:30.
Rufen Sie uns an!
Bei Fragen oder Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zu Verfügung.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Geschlossen!Geschlossen! | 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaHüftsteak vom Waldviertler Angus auf heißem Stein mit Eierschwammerl - Erdäpfelgrtin & Ceasar Salat | 3Geschlossen!Geschlossen! | 4Geschlossen!Geschlossen! | 5Geschlossen!Geschlossen! | ||||||||||
6Geschlossen!Geschlossen! | 7Geschlossen!Geschlossen! | 8Geschlossen!Geschlossen! | 9Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta2erlei vom Gasteiner Freiland Duroc Fackerl "Tomahawk Steak & Spare Ribs" auf heißen Stein mit gefüllter Steinpilz-Erdäpfel Kohlrabi | 10Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGefüllte Bertahof Forelle mit Haut & ohne Knochen in der Folie gebraten mit Petersilkartoffel | 11Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaHüftsteak vom Waldviertler Bio Angus auf Erdäpfel Flammkuchen / Eierschwammerl / Wiesenkräuter Bernaise | 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Bauernherbst Cordon Bleu" gefüllt mit Nassfelder Almkas / Gselchtem / Paprika mit Erdäpfel - Blattsalat | ||||||||
13 | 14 | 15 | 16Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Salt im Bocca" vom Alm Lamm Kaiserteil auf heißem Stein mit Gemüse Flammkuchen und Hausgemachte Pommes | 17Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGebratener Hecht aus dem Zeller See auf Bio-Rona Gemüse / Apfelschaum & Sauerrahm-Kren Nockerl | 18Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhenderl "ausgelöst und mariniert" mit Gasteiner Preiselbeer / Dirndlzitrone & Petersilerdäpfel | 19Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrisches - Resches Almferkerl im Natursaft`l mit jungem Bio Spitzkraut und zweierlei Knödel | ||||||||
20 | 21 | 22 | 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Hüftsteak vom Waldviertler Angus auf heißem Stein mit BIo Gemüse und gefüllter Ofenkartoffel | 24Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAngertaler Alpinlachs im Bienenwachs confiert auf einer Kürbis - Lasagne | 25Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kostazweierlei vom Gasteiner Hirschkalb Schlögerl geschmort & gebraten mit Bio Blaukraut / Bauernkrapfen & Preiselbeerapferl | 26Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft! | ||||||||
27 | 28 | 29 | 30Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks auf heißem Stein "das beste vom Stier/Duroc/Wildhendl" mit Grillgemüse und gefüllter Ofenkartoffel | |||||||||||
|