Bertahof #dahoam

Während wir unsere Türen noch geschlossen halten müssen, gibt es trotzdem Gutes vom Bertahof für euch #dahoam!

Landgasthaus Bertahof im Gasteinertal

Bertahof Schmanker’l für #dahoam

Bestellungen werden gerne angenommen:
 06432 7608,  WhatsApp 0664 327 25 82 oder  landgasthof@bertahof.at

Die Auswahl an Speisen kann je nach Nachfrage variieren.

Bertahof’s Wurzelbrot
(tiefgefroren zum Backen bei 210 Grad ca. 5 Min.)
€ 5,50/Stk.
Kalbsfleischloaberl
(roh/tiefgefroren)
€ 3,50/Stk.
Hirschwad‘lgulasch € 8,-/1 Portion
Gans’lbeuscherl € 5,-/1 Portion
Kalbsfleischsugo € 5,-/250 Gramm
Hend’l-Kalbsfleisch Curry (mittelscharf) € 7,50/300 Gramm
Hirschkalbsstelze € 12,-/1 Portion
Lammstelze € 12,-/1 Portion
Landgasthaus Bertahof im Gasteinertal

Bertahof Bio Pizza

Bestellungen werden gerne angenommen:
 06432 7608,  WhatsApp 0664 327 25 82 oder  landgasthof@bertahof.at

Offenfrische Pizzen von unserer heimischen Bio-Bäckerei HAUBI

knusprig – frisch – geschmackvoll

Zum Selbermachen im Backhofen bei 230 Grad (Heißluft) – ca. 5 Minuten

Pizza Margherita € 7,-
Pizza Salami € 8,-
Pizza Diavolo € 8,-
Pizza Capricciosa € 8,50
Bauernpizza € 9,-
Landgasthaus Bertahof im Gasteinertal

Unsere Küche

Traditionell – Originell – Saisonal – Heimisch – Geschmackvoll!

… darauf basiert unsere Speisekarte, die wir nahezu täglich ändern, um der Jahreszeit entsprechende, ausschließlich frisch zubereitete Gerichte aufs Teller zu bringen.

Ergänzt wird unser Angebot mit immer wechselnden Menüs, die Tradition und Bodenständigkeit mit Originellem kombinieren. Hier ist es uns wichtig, die Vorzüge unserer Region durch die Vielfalt der heimischen Produkte in den Vordergrund stellen.

Bei uns gibt’s das, was wir lieben und wohinter wir stehen!

Heimische Produkte, saisonale Zutaten und handwerkliche Liebe zum Detail sind die Kernstücke unserer Küche. Hauptrolle spielen dabei die regionalen Produzenten. Deshalb gibt es bei uns gerade immer nur das, was es gerade gibt und darauf sind wir besonders stolz!