Start in den Herbst

Beef Tartar vom Pongauer Ox

„Verkleidet als Gasteiner Fleischkrapfen“
Wildkräutersalat / Wachtelei / Schnittlauchsauce / Senfeis   16,00

Gefülltes Hend’lflügerl & gebackenes Kalbsbries

Erdäpfel-Blattsalat / Schnittlauchmayo / Preiselbeer     14,00

Milchlammbeuscherl

Bauerntopfen-Serviettenknödel / Wachtelspiegelei  14,00

Gepflückter Wildkräutersalat mit Produkten aus uns’ra Haomat

        Bertahof Brennnessel-Dressing   6,00 / 8,00

Aus’n Supp’ntopf

Ox`n Schwanz Bouillon

mit Grießnockerl   7,00

Kürbiscremesuppe

mit Apfelmuas       7,00

Für`n 1`stn Gusta & Hunger

(Ofenfrisches Brot / hausgemachtes Grammelschmalz / Aufstriche) 2,50
falls nicht erwünscht, bitte abbestellen!

Gastein wie es leibt und lebt

,,Traditionell-Saisonell‘‘

Ofenfrisches Mostviertler Bauerngansl

im Orangenjus mit 2erlei Kraut und Knödel / Patzbergbirn‘         28,00

 „aus`n Wossa“

Knusprig gebratene Bertahof Forelle

Gemüse-Speck-Gröst’l / heurige Erdäpfel   20,00

 „vom Biobauer Patzberg und Kerscher“

Rosa gebratenes Lammkaree in der Kräuterkruste
Thymianjus / Schalotten / Gemüse / Steinpilzgratin   26,00

 „aus`n Wald“

2erlei vom Gasteiner Rehbock

Geschmortes Ragout und gebratener Rücken
Steinpilze / Preiselbeer-Topfenbuchteln / Buchweizen    26,00

„vom Dorf und Bio Metzga“

„aus`n Stall & von da Wies`n“

Salzburger Bierfleisch vom Stierrücken Steak mit geschmorter Fledermaus

Petersilpüree / Topinambur / Schwarzwurzel 24,00

Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil aus`n Butterschmalz

Erdäpfel / Blattsalat / Preiselbeer / Dirnd`l Zitrone   19,00

Geselchtes Züngerl, knuspriges Brüst’l und Filet vom Gasteiner Almfackerl

 Erbswurstpüree / Steinpilz-Rahm / Hax’lpopcorn / Polenta  18,00

Hendlbrust Filet`s in der Erdäpfelkruste gebraten

Schnittlauchmayo / Preiselbeer / Hoamat Salat   17,00

 Nit Fisch – Nit Fleisch

Blad’l – Kropfn – Bauernherbst Lasagne

Rona / Kürbis / Kohlsprossen / Schafsjoghurt-Kräuter Creme 16,50