Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchte, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2019 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
    1Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,003 erlei Steaks auf heißem Stein
das Beste vom Rind, Schwein und Bauernhendl
mit hausgemachten Pommes/ gegrilltem Mais/ Spargel und Frühlingstomaten 20,00
2Kerzerlabend
17:30

KerzerlabendZeit: 17:30
Jeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
3Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,50Zanderfilet in der Erdäpfelkruste knusprig gebraten auf Kohlrabi- Zriederling mit Bärlauch- Schaum 17,50 4Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Faschierte Kalbfleisch- Loaberl im Gemüse- Natursaft`l mit Püree und Salat 18,50 5Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Rostbraten von der Gasteiner Stier- Beiried mit Erdäpfel und Spargel- Speck- Gröst`l 20,00 Abend Geschlossene GesellschaftAbend Geschlossene Gesellschaft
6Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 7Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 8Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 9Geschlossene GesellschaftGeschlossene Gesellschaft Kerzerlabend
17:30

KerzerlabendZeit: 17:30
Jeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
10Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,50Variation von heimischen Edelfischen auf Spargel- Ragout mit Erdäpfelnidei und Bachkressen- Schaum 17,50 11Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Wiener Schnitzel vom Pongauer Kalb mit Erdäpfel und Salat 18,50 12Das Bertahof- Team wünscht euch einen schönen MutteragDas Bertahof- Team wünscht euch einen schönen Mutterag
13Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 14Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 15Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 16Kerzerlabend
17:30

KerzerlabendZeit: 17:30
Jeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
17Mittagsmenü 17,50Mittagsmenü 17,50Resch gebratenes Gasteiner Forellenfilet auf Spargel- Bauernrisotto mit Rhabarberschaum 17,50 18Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Bauernschmaus vom Mangalizza- Schwein mit Frühlingskraut und Bärlauch- Knödel 16,50 19Reserviert für unsere FirmlingeReserviert für unsere Firmlinge
20Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 21Ab 14:30 geöffnetAb 14:30 geöffnet 22Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 23Kerzerlabend
17:30

KerzerlabendZeit: 17:30
Jeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
24Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Gebratenes Gasteiner Forellenfilet auf Bärlauch- Frühlingskraut und Erdäpfelnidei 18,50 25Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Cordon Bleu vom Pongauer Kalb mit Erdäpfel und Salat 18,50 26Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Bauernschmaus vom Gasteiner Bio- Lamm mit Rösti und Apfel- Radi 18,50
27Mittagsmenü 16,50Mittagsmenü 16,50Gebratenes Kalbs – Butterschnitzerl ( Fleischloaberl) im Natursaft`l mit Püree und Salat 16,50 28Mittagsmenü 18,50Mittagsmenü 18,50Ragout vom Gasteiner Maibock mit Frühlingskraut und Bärlauch- Knödel 18,50 29Mittwoch RuhetagMittwoch Ruhetag 30Kerzerlabend
17:30

KerzerlabendZeit: 17:30
Jeden Donnerstag lassen wir es brutzeln! Ab 17.30 Uhr laden wir Sie zu einem einem romantischen Kerzerlabend ein! Genießen Sie alle Speisen vom heißen Stein im angenehmen Ambiente des Bertahofs.
31    
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

Wenn ein Koch keine Petersilie hat, bleibt ihm nichts anderes übrig, als seinen Beruf aufzugeben.