Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchte, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
          11. MAI MENÜ1. MAI MENÜOfenfrische Mini Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen 3erlei Steaks
Das Beste vom Rind - Schwein - Lamm
auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes
Bertahof Dessertvariation Menüpreis/Person € 35
2Take away & Give awayTake away & Give awaySpargelcreme Suppe Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Bio Erdäpfel & Schinkenfisolen
oder
Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel-Kresse Salat
2erlei Schokomousse von der Berger Schokolade € 28,-
3 4 5Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
6Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
7Take away & Give awayTake away & Give awayZeller Zander in der Erdäpfelkruste
auf Gurken-Kohlrabi Zriederling & gegrillten Champignons € 20,-
Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
8Take away & Give awayTake away & Give awayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlingssalat € 16,- Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
9MUTTERTAGSMENÜMUTTERTAGSMENÜOfenfrisches Wurzelbrot / Topfenaufstrich / hausgemachte Hirschsalalmi 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Brennnesselsuppe mit Sauerrahm Farfei 3erlei Steaks: Das Beste vom Rind - Schwein - Hend'l auf Spargelgemüse mit gefülltem Ofenkartoffel & hausgemachten Bio-Pommes Bertahof Dessertvariation € 35,- pro Person Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info
Landgasthaus Bertahof im Gasteinertal

Wer nicht genießt, wird ungenießbar.