Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchte, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Kulinarischer Wochenkalender

< Oktober 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
        1Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaZeller Zanderfilet auf Kürbis-Apfel Gulasch mit hausgemachten Dinkelnudeln 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFleischloaberl vom Gasteiner Reh im Wacholderrahm mit Blaukraztsalat und Erdäpfelpürre 3Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaBauernherbst Cordon Bleu vom "Bertahof Duroc"
(Hollaus Reini) mit Petresilerdäpfel & Salat
4Geschlossen!Geschlossen! 5Geschlossen!Geschlossen! 6Geschlossen!Geschlossen! 7Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Beef Brisket" Ochsenbrust aus`n Big Green Egg 72h
& Flanksteak auf heißem Stein mit hausgemachten Pommes & Csear Salad
8Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forellen Filet im Bienenwachs gebraten auf
einer "Bladl Krapfen - Bauernherbst Lasagne"
9Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes Backerl & gegrilltes Steak vom "Remsacher Highlander" mit Rahmkohlrabi & Lungauer Erdäpfelstampf`l 10Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrisches - Resches Almfacker`l im Natursaft`l mit Mostkraut und 2erlei Knödel
11Geschlossen!Geschlossen! 12Geschlossen!Geschlossen! 13Geschlossen!Geschlossen! 14Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaTomahawk-Steak
vom Bertahof Duroc
gefüllter Ofenerdäpfel / einbrennt´n Kukuruz
und Grillgemüse
15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Bauernherbst - Risotto mit 2erlei Eschenauer Almkas 16Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)"Bertahof Gulasch" vom alten Highlander Stier
mit Topfen-Servietenknödel / saurer Gurk`n & Stundenei
17Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhendl - ausgelöst & mariniert mit Erdäpfel - Vogerlsalat / Wildpreiselbeer / Dirndlzitrone
18Geschlossen!Geschlossen! 19Geschlossen!Geschlossen! 20Geschlossen!Geschlossen! 21Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta3erlei Steaks "das beste vom Angus-Duroc & Wildhendl"auf heißem Stein mit Lungauer Pommes & Gemüse - Flammkuchen 22Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGebratenes Waller Filet auf Rahmsauerkraut / Rona & Erdäpfelnidei 23Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft! 24Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta)Ofenfrische-Innviertler Weidegans im Orangenjus mit Zweierlei Kraut / Preiselbeer Apferl & Servietenknödel
25Geschlossen!Geschlossen! 26Geschlossen!Geschlossen! 27Geschlossen!Geschlossen! 28 29 30 31
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info
Landgasthaus Bertahof im Gasteinertal

Es gibt niemanden, der nicht ißt und trinkt, aber nur wenige, die den Geschmack zu schätzen wissen.