Reservieren
Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!
Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.
Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!
Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!
Stornobedingungen:
Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Wiener-Schnitzel vom Pongauer Kalb mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat | ||||||||||||||
2Geschlossen!Geschlossen! | 3Geschlossen!Geschlossen! | 4Geschlossen!Geschlossen! | 5Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Spare Ribs aus dem Big green Egg! Rauchfang Style mit gefüllter Ofenkartoffel und Ceasar Salat | 6Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)"Brutal Regional" Gasteiner Alpenlachs / Gasteiner Eierschwammerl & Hausgemachte Dinkel Nudel | 7Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Lammbauernschmaus (Patzberg Bio Bauer) im Natursaft`l mit Spitzkraut / Bauernkrapfen & Apfelradi | 8Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Wiener Backhenderl / ausgelöst und mariniert / mit Gurken Erdäpfelsalat | ||||||||
9Geschlossen!Geschlossen! | 10Geschlossen!Geschlossen! | 11Geschlossen!Geschlossen! | 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks "das beste vom Rind-Almferkl & Wildhendl) auf heißem Stein mit einbrennt`n Kukuruz /Lungauer Pommes & glaciertem Wurzelgemüse | 13Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Zeller Zanderfilet im Erdäpfel Stroh auf Gasteiner Eierschwammerl & Schweitzerhof Wiesenkräuter Joghurt | 14Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Geschmortes Bio Lammstelzerl (Patzbergbauer) im Natursaft`l mit Erdäpfelpürre und Schinkenfisolen | 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaZwiebelrostbraten vom Remsacher Highlander Stier mit Braterdäpfel und Eingewecktem Bio Gemüse | ||||||||
16Geschlossen!Geschlossen! Menü zur "Musi - Prob" (3 Gäng & a Kosta 24,00 ab 17:30Menü zur "Musi - Prob" (3 Gäng & a Kosta 24,00 ab 17:30Filetstückerl vom Rind - Duroc - und Wildhendl aus dem Holzkohle Grill am Spieß / auf Eierschwmmerl Letscho mit Hausgem. Pommes und Ceaser Salat | 17Geschlossen!Geschlossen! | 18Geschlossen!Geschlossen! | 19Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Hüftsteak vom "Remsacher Highlander Stier" auf heißem Stein mit einbrennt`n Kukuruz / Bio Broccoli / gefüllter Ofenkartoffel | 20Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)Schlemmerfilet vom Gasteiner Alpenlachs im Bienenwachs confiert auf zweierlei von der Bio Rona / Apfel - Kren | 21Mittag Geschlossene Gesellschaft / Abend Ala CarteMittag Geschlossene Gesellschaft / Abend Ala Carte | 22Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGekochte Rindfleisch (Tafelspitz & Schulterspitz) vom Remsacher Highlander mit Erdäpfelrösti / Creme Spinat / Schnittlauchsauce / Apfelkren | ||||||||
23Geschlossen!Geschlossen! | 24Geschlossen!Geschlossen! | 25Geschlossen!Geschlossen! | 26Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks"das beste von Ox-Almfakerl & Bio Henderl" auf heißem Stein mit gefüllter Ofenerdäpfel & eingemachten Kukuruz | 27Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Eierschwammerl Bauernrisotto & Nassfelder Almkas | 28Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Kalbsbutterschnitzerl (faschiert) mit Eierschwammerl / Erdäpfelpürre / Schnittlauchsauce | 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaRagout vom Gasteiner Hirschkalb mit Topfen-Servietten Knödel / Bio Blaukraut & Preiselbeer Bir`n | ||||||||
30Geschlossen!Geschlossen! | 31Geschlossen!Geschlossen! | |||||||||||||
|