Reservieren
Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!
Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.
Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!
Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!
Stornobedingungen:
Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 2BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 3BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 4BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 5BetriebsurlaubBetriebsurlaub | ||||||||||
6BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 7BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 8BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 9BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 10BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 11BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 12BetriebsurlaubBetriebsurlaub | ||||||||
13BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 14BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 15BetriebsurlaubBetriebsurlaub | 16 | 17Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an Kosta)Knusirg gebratenes Filet vom Waldviertler Wildkarpfen mit Erdäpfelpüree, Paprikakraut und Rona-Kren Schaum €20,00 | 18Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)2erlei vom Gasteiner Milchkalb Brust & Rückensteak mit Rahmkohlrabi €22,- | 19Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Geschmortes & Gegrilltes vom Gasteiner Hirschkalbsschlögerl mit Bauernkrapfen, Rotkraut, Wirsing und Preiselbeerapferl € 22,00 | ||||||||
20Geschlossen!Geschlossen! | 21Geschlossen!Geschlossen! | 22Geschlossen!Geschlossen! | 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)3erlei Steaks auf heißem Stein - Das Beste vom Duroc, Jungstier und Wildhend'l mit Hauspommes und geschmortem Kürbis € 24,00 | 24Heilgabend geschlossen!Heilgabend geschlossen! | 25Festtagsmenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38Festtagsmenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38Rosa gebratenes Filet von der Bauernente auf Waldviertler Mohn-Zwetschke / Rosmarin Jus / Speckkraut im Bauernkrapfen € 38 | 26Stefanimenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38,00Stefanimenü (an Kosta und 3 Gänge) € 38,002erlei vom Pongauer Milchkalb Butterschnitzel & Rücken in der Kräuterkruste mit Lungauer Erdäpfelstampf, Bio Karotte und gebratenem Mama Salat € 38 | ||||||||
27Geschlossen!Geschlossen! | 28Geschlossen!Geschlossen! | 29Geschlossen!Geschlossen! | 30 | 31 | ||||||||||
|