Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Stornobedingungen:

Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.

Kulinarischer Wochenkalender

< Februar 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
1 2 3 4 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayKärntner Alpenlachs in der Erdäpfelkruste mit eing'machtem Winterspargel € 18,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Kalbsbrust im Natursaft'l mit Bio Karotte € 20,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- 7Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZwiebelrostbraten vom Remsacher Highländer Stier mit Lungauer Erdäpfel & Gewürzgurke € 20,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,-
8 9 10 11 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZeller Zanderfilet im Bierteig auf ein'brenntem Bio Rahmsauerkraut mit Erdäpfel-Fingernidei € 20,- Cordon Bleu ODER Wiener Schnitzel vom Pongauer Milchkalb mit Mama Salat und Pommes € 20,- Bertahof Gulasch vom Pongauer Highlander Stier mit Würstel-Knödel-Ei € 16,- 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Kalbsbrust im Natursaft'l mit Bio Karotte € 18,- Cordon Bleu ODER Wiener Schnitzel vom Pongauer Milchkalb mit Mama Salat und Pommes € 20,- Kärntner Bio Hend'l im Paprika Rahm geschmort mit Speck Farfei € 16,- 14VALENTINSTAGSMENÜ € 35,- p.P.VALENTINSTAGSMENÜ € 35,- p.P.Hirschsalami/Honig Senfcreme/Wurzelbrot 2erlei von der Angertaler Forelle mit ihrem Kaviar / Alpencurry / Radieschen Kürbis-Ingwer Cremesuppe Geschmortes Schulterscherzl & Steak vom ,,Highlander'' / Wintergemüse / Steinpilz-Zwiebelkuchen (Einzelpreis € 26,-) Lasagne von der weißen Schokolade / Himbeeren Menü ab 2 Personen / p.P. € 35,-
15 16 17ASCHERMITTWOCHS MENÜ 17:00-19:00ASCHERMITTWOCHS MENÜ 17:00-19:00Wurzelbrot / Tomaten-Thymian Creme / Heringssalat Crépinette vom heimischen Edelkrebs auf Apfel-Sellerie Salat / Rote Rübe Suppe vom fermentierten Bio Weißkraut Gebratenes Seesaiblingsfilet in Beurre Blanc mit Kärntner Schlipfkrapfen Schwarzwälder Kirsch im Glas € 35,- pro Person / Menü ab 2 Personen 18 19 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Bauernente im Orangensaft'l mit Rotkraut, Serviettenknödel & Holler-Preiselbeer Birne € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 18,- Resche, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Kren, Senf & Wurzelbrot € 14,- 21Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Bauernente im Orangensaft'l mit Rotkraut, Serviettenknödel & Holler-Preiselbeer Birne € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 18,- Resche, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Kren, Senf & Wurzelbrot € 14,-
22 23 24 25 26Take away & Give awayTake away & Give awayKärntner Alpenlachs in der Erdäpfelkruste auf Rahmkohlrabi € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Salatnest € 16,- 27Take away & Give awayTake away & Give away3erlei Steaks: Ox-Hend'l-Schwein
auf Zwiebel Flammkuchen, Gemüse & Ofenerdäpfel € 20,-
Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Salatnest € 16,-
28Take away & Give awayTake away & Give awayGeschmorte Rindsroulade mit Erdäpfelpüree & Bio Blaukraut € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut Salat, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,-
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info