Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Stornobedingungen:

Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.

Kulinarischer Wochenkalender

< Januar 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
          1Neujahrs Menü € 26,00Neujahrs Menü € 26,00Ofenfrisches - Resches Duroc Spanferkel im Naturaft`l mit Mostkraut & Knödel 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAusgelöstes - mariniertes Backhendl mit Erdäpel - Mama Salat / Preiselbeer & Schnittlauchsauce
3Geschlossen!Geschlossen! 4Geschlossen!Geschlossen! 5Geschlossen!Geschlossen! 6Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaTomahawk Steak vom Bertahof Duroc auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäfel & einbrennt`n Kukuruz & Karotte 7Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGefüllte Bertahofforelle mit Haut & ohne Knochen in der Folie gebraten / Petersilerdäpfel 8Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaTomaten Sugo vom Remsacher Highlander & Bertahof Duroc im Dinkelpalatschinken überbacken 9Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes & Gegrilltes vom Steirischen Bio Beef
Backerl & Rückensteak
10Geschlossen!Geschlossen! 11Geschlossen!Geschlossen! 12Geschlossen!Geschlossen! 13Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Gefüllte Wildhendlbrust auf heißem Stein mit Erdäpfelrösti & eingemachten Rahmkohlrabi 14Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Wallerfilet im Bienenwachs gebraten auf Bauernrisotto & karamelisierten Radiccio 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGeschmorte Backerl vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) auf Ingwer Kraut & Raprikarahm & Erdäpfelnidei 16Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaGebackenes Schnitzerl vom Gasteiner Hirschkalb mit Erdäpfel-Waldorfsalat & Wildpreiselbeer & Schwarze Nuß
17Geschlossen!Geschlossen! 18Geschlossen!Geschlossen! 19Geschlossen!Geschlossen! 20Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Heute "Steinzeit" alles vom heißem Stein! Menü 28,00Dreierlei Steaks "das Beste vom Rind & Entenbrust & Bertahof Duroc" auf heißem Stein mit gefülltem Ofenerdäpfel & Ceasar Salat 21Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Laxn Filet auf Biogemüse -Zriederling / mit hausgemachte Nudeln 22Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Schopf Steak vom Bertahof Duroc in Pfeffersauce / Steinchampignons & Kroketten 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGekochter Tafelspitz vom Pinzgauer Jungstier mit Cremespinat / Berner Rösti / Schnittlauchsauce & Apfelkren
24Geschlossen!Geschlossen! 25Geschlossen!Geschlossen! 26Geschlossen!Geschlossen! 27Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Sattelstück vom Gasteiner Hirschkalb auf heißem Stein mit Steinpilz - Erdäpfelgratin & Ceasar Salat 28Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaKärntner Zanderfilet in der Erdäpfelkruste auf eingebrannten Bio Rahm Kohlrabi & Ruccola 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Schweinerei" vom Bertahof Duroc (Hollaus Reini) knuspriges Brat`l & geschmortes Backerl mit Rahmsauerkraut & Erdäpfel Schmarr`n 30Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhendl mariniert & ausgelöst mit Erdäpfelsalat / Wildpreiselbeer / Schnttlauchsauce
31Geschlossen!Geschlossen!            
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info