Reservieren
Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!
Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.
Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!
Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!
Stornobedingungen:
Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Ab 17:00 Uhr geöffnetAb 17:00 Uhr geöffnetMittag geschlossen, ab 17:00 Uhr sind wir für Sie da! | ||||||||||||||
2Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Rahmgulasch vom Pongauer Milchkalb mit Butternockerl | 3Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Mariniertes - ausgelöstes Backhend`l mit Lungauer Erdäpfel / Vogerlalat / Preiselbeer / Schnittlauchsauce | 4Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 28,- (3 Gänge & an Kosta)Lammcurry vom Patzberger Bio Bauernhof mit Rahmpolenta / Preiselbeer & Apfelradi | 5Kerzerlabend ab 17:00Kerzerlabend ab 17:00Dreierlei steaks "das Beste vom Rind / Lamm & Duroc mit hausgemachten Pommes & einbrennt`n Kukuruz | 6 | 7Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Gebratene Kalbfleischloaberl mit Lungauer Erdäpfelpürre und Wintersalat | 8Mittagsmenü € 32,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 32,- (3 Gänge & an Kosta)Gekochter Tafelspitz vom Schweitzerhof OX mit Cremespinat / Erdäpfelgröstl / Schnittlauchsauce & Apfelkren | ||||||||
9Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 10Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 11Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 12Heute "Steinzeit" ab 11:30 & KerzerlabendHeute "Steinzeit" ab 11:30 & KerzerlabendDreierlei Steak`s auf heißem Stein "das beste vom OX - Lamm & Wildhendl" mit einbrennt`n Winterspargel & Lungauer Pommes | 13 | 14 | 15 | ||||||||
16Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 17Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 18Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 19 | 20 | 21 | 22 | ||||||||
23Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 24Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 25Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 26 | 27Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Bertahof-Forelle mit "Haut & ohne Knochen" gefüllt mit Wurzelwerk in der Folie gebraten mit Lungauer Kräutererdäpfel | 28Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Champignonschnitzel vom Bertahof-Durocrücken mit Erbsen-Reis und Wintersalat | 29Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü € 26,- (3 Gänge & an Kosta)Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhenderl mit Wildpreiselbeeren, Schnittlauchsauce und Erdäpfel-Vogerlsalat | ||||||||
30Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | 31Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! | |||||||||||||
|