Reservieren
Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!
Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.
Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!
Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!
Stornobedingungen:
Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Thomahawk Steak vom Gasteiner Duroc Schwein mit gefüllter Ofenkartoffel und gegrilltem Marchfelder Spargel Take Away am Vortag bestellen!! | 4Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Gasteiner Alpinlachs auf Bio-Gurkenrahm mit hausgemachten Bandnudeln Take Away am Vortag bestellen!! | 5Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00"BBQ" im Bertahof - 2erlei aus dem Big Green Egg Bio Rindsbrust & Spare Ribs" Rauchfang Style" mit Wegdes und Krautsalat € 22,00 Take Away am Vortag bestellen! | 6Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Mittagsmenü von 12:00 - 14:00 & Take Away 11:30 - 12:00Geschmorte Kalbsbrust mit Brennnesselspinat gefüllt im Natursaft`l und Spargelragout € 22,00 Take Away am Vortag bestellen! | |||||||||
7 | 8 | 9 | 10Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Pinzgauer Schotsuppe Dreierlei Steaks "Das Beste vom Rind / Schwein & Bauernhendl mit gefülltem Bio-Ofenerdäpfel und Grillgemüse 2erlei Saucen & Bärlauchbutter Lasagne von der Himbeer & Schokolade | 11AusreserviertAusreserviert | 12Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gesottener Tafelspitz vom Gasteiner Jungrind mit Bio-Blattspinat / Erdäpfelrösti / Apfelkren & Schnittlauchsauce | 13Mittagsmenü 18,00Mittagsmenü 18,00Ausgelöstes mariniertes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Frühlingsblattsalat | ||||||||
14 | 15Geschlossen!Geschlossen! | 16Geschlossen!Geschlossen! | 17Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gegrilltes Bio Lammhüftsteak/Patzbergbauer auf heißem Stein mit Spargel und gefülltem Ofenerdäpfel € 22,- oder Für Nicht-Lamm Fans: Hüftsteak vom Gasteiner OX | 18Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten & mit Wiesenkräutern und Gemüse gefüllt / dazu Petersil-Erdäpfel € 20,- | 19Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Wiener Backfleisch von der gekochten Rindsschulter mit Erdäpfel-Gurkensalat € 20,00 | 20Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00Ofenfrisches, knuspriges Spanferkel im Natursaft'l mit Bio Mostkraut und Erdäpfelnidei €20,- | ||||||||
21Geschlossen!Geschlossen! | 22Geschlossen!Geschlossen! | 23Geschlossen!Geschlossen! | 24Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks auf heißem Stein das beste von Rind - Schwein - Hendl mit gefüllter Ofenerdäpfel & Grillgemüse | 25Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Zeller Zanderfilet auf hausgemachten Eierschwammerl- Schinken Fleckerl / Brennnesselcreme | 26Mittagsmenü 20,00Mittagsmenü 20,00"Bertahof Gulasch vom alten Highlander OX" aus Remsach (Fleiss Gerhard) mit Saurem Gemüse- Ei & Erdäpfel | 27Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Spare Ribs "Rauchfang Style" & gegrilltes Flat Iron Steak mit Bio-Speckkraut und Hausgenachten Pommes | ||||||||
28Geschlossen!Geschlossen! | 29Geschlossen!Geschlossen! | 30Geschlossen!Geschlossen! | ||||||||||||
|