Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Stornobedingungen:

Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
          11. MAI MENÜ1. MAI MENÜOfenfrische Mini Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen 3erlei Steaks
Das Beste vom Rind - Schwein - Lamm
auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes
Bertahof Dessertvariation Menüpreis/Person € 35
2Take away & Give awayTake away & Give awaySpargelcreme Suppe Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Bio Erdäpfel & Schinkenfisolen
oder
Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel-Kresse Salat
2erlei Schokomousse von der Berger Schokolade € 28,-
3 4 5Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
6Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
7Take away & Give awayTake away & Give awayZeller Zander in der Erdäpfelkruste
auf Gurken-Kohlrabi Zriederling & gegrillten Champignons € 20,-
Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
8Take away & Give awayTake away & Give awayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlingssalat € 16,- Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
9MUTTERTAGSMENÜMUTTERTAGSMENÜOfenfrisches Wurzelbrot / Topfenaufstrich / hausgemachte Hirschsalalmi 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Brennnesselsuppe mit Sauerrahm Farfei 3erlei Steaks: Das Beste vom Rind - Schwein - Hend'l auf Spargelgemüse mit gefülltem Ofenkartoffel & hausgemachten Bio-Pommes Bertahof Dessertvariation € 35,- pro Person Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20Mittags MenüMittags MenüBrennesselsuppe mit Sauerrahmfarfei
Tomahawk-Steak vom steirischem Sonnenschwein
hausgemachte Bio-Pommes-Grillgemüse
dreierlei Grillsaucen
Schneenockerl auf Erdbeer-Rhabarberragout 22,-
21Mittags MenüMittags Menü"Bouilabaisse"vom Gasteiner Räucherfisch
Zeller Zanderfilet in der Erdäpfelkruste
auf Marchfelder Spargel mit Wiesenkräuter-Hollandaise
Gebackene Apfelrad´l mit Vanillesauce und Marillensorbet
22MittagsmenüMittagsmenüSpargelcremesuppe mit Sauerrahmfarfei
Roulade vom Rauriser Hirschkalb
mit warmen Speckkraut&Bauernkrapfen
Joghurtmousse vom Schweizerhofjoghurt
mit Schokolade und Karamel-Kirscheis 22.00
23MittagsmenüMittagsmenü"Kalbsnierenbraten"
Schulter und Nierndl im Fettmantel
im ganzen gebraten mit
Bärlauchblattspinat & Marchfelder Spargel
24MittagsmenüMittagsmenüAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhendl
mit Erdäpfel-Blattsalat, Wildpreiselbeer
und Dirnd´l-Zitrone 20.00
25 26 27Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks auf heißem Stein
das Beste vom Rind-Schwein-Hendl
mit Grillgemüse und Ofenerdapfel
28Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Gebirgs-Saibling im Bio-Bienenwachs gebraten auf Spargel-Krautfleckerl 29Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Glacierte Bio-Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel Speck
und Erdäpfelpürre "Wer`s Net mog"
Gebratene Kalbsbutterschnitzel mit Beilagen w.o. & Salat
30Mittagsmenü 24,00Mittagsmenü 24,00Gebratener Tafelspitz vom Maibock mit Bauernkrapfen / Wiesenkräuterspinat & Preiselbeer-Rahbarberröster
31            
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info