Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Stornobedingungen:

Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
            1Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta / Am Abend ZU!Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta / Am Abend ZU!Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Preiselbeer & Lungauer Petersilerdäpferl
2Montag geschlossen!Montag geschlossen! 3Geschlossen!Geschlossen! 4Geschlossen!Geschlossen! 5Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Hüftsteak vom Waldviertler Angus OX auf heißem Stein mit Lungauer Bio Fritt`n & Spargel - Kohlrabi Kraut 6Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forelle "mit Haut - ohne Knochen" gefüllt mit Gemüse & Wiesenkräutern in der Folie im Bienenwachs gegrillt 7Mittag Geschlossene Gesellschaft!Mittag Geschlossene Gesellschaft! 8Muttertag - Full House!Muttertag - Full House!
9Montag geschlossen!Montag geschlossen! 10Geschlossen!Geschlossen! 11Geschlossen!Geschlossen! 12Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)3erlei Steaks "das Beste von OX - Duroc - Ente" auf heißem Stein mit Marchfelder Spargel & Braterdäpfel 13Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! 14Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrische - Resche Schweinsstelze vom Duroc auf heißem Stein mit Speckkrautsalat Senf & Kren 15Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta3erlei Steaks "das Beste vom OX-Duroc & Ente auf heißem Stein mit Marchfelder Spargel und Braterdäpfel
16Montag geschlossen!Montag geschlossen! 17Geschlossen!Geschlossen! 18Geschlossen!Geschlossen! 19Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Rückensteak vom Gasteiner Jungstier in der Bärlauchkruste auf heißem Stein mit Spargel & Lungauer Erdäpfelchips 20Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gebratenes See Saiblings Filet auf Hausgemachten Bärlauch Nudeln & Ofentomaten 21Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mariniertes - ausgelöstes Wiener Backhend`l mit Erdäpfel - Ruccola Salat Preiselbeer & Schnittlauchsauce 22Mittag Ausgebucht & Am Abend Zu!Mittag Ausgebucht & Am Abend Zu!
23Montag geschlossen!Montag geschlossen! 24 25 26Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)3erlei Steaks (das beste vom OX-Duroc-Ente) auf heißem Stein mit knackigen Lungauer Erdäpfel & Gemüse 27Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Hausgemachten Spargel-Bandnudel & Tomaten 28Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Stroganoff vom Gasteiner Maibock mit Champignon und Bärlauch Spätzle 29Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft!
30Montag geschlossen!Montag geschlossen! 31          
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info