Reservieren

Wenn Sie bei uns einen Tisch reservieren möchten, bitten wir Sie, uns anzurufen.
Wir sind unter der Telefonnummer 0043 (0)6432 / 76 08 für Sie da!

Wir bitten um Verständnis, dass Reservierungen, sowie Stornierungen per Mail (landgasthof@bertahof.at) aus logistischen Gründen maximal 24h vor dem gegebenen Termin berücksichtigt werden können.

Wir haben von 11.30 bis 22.00 Uhr für Sie geöffnet. Ruhetag siehe unseren Kalender!

Warme Küche von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr!

Stornobedingungen:

Bis 12h vor Reservierungszeitpunkt kostenlos. Ansonsten erlauben wir uns, eine Stornogebühr von € 30,- pro Person zu verrechnen, welche Sie in Form eines Gutscheins bei uns zu einem anderen Zeitpunkt einlösen können. Der Betrag wird mittels Kreditkartendaten eingezogen oder von Ihnen überwiesen.

Kulinarischer Wochenkalender

< September 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
    1Geschlossen!Geschlossen! 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaHüftsteak vom Waldviertler Angus auf heißem Stein
mit Eierschwammerl - Erdäpfelgrtin & Ceasar Salat
3Geschlossen!Geschlossen! 4Geschlossen!Geschlossen! 5Geschlossen!Geschlossen!
6Geschlossen!Geschlossen! 7Geschlossen!Geschlossen! 8Geschlossen!Geschlossen! 9Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta2erlei vom Gasteiner Freiland Duroc Fackerl "Tomahawk Steak & Spare Ribs" auf heißen Stein mit gefüllter Steinpilz-Erdäpfel Kohlrabi 10Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGefüllte Bertahof Forelle mit Haut & ohne Knochen in der Folie gebraten mit Petersilkartoffel 11Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaHüftsteak vom Waldviertler Bio Angus auf Erdäpfel Flammkuchen / Eierschwammerl / Wiesenkräuter Bernaise 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Bauernherbst Cordon Bleu" gefüllt mit Nassfelder Almkas / Gselchtem / Paprika mit Erdäpfel - Blattsalat
13 14 15 16Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Salt im Bocca" vom Alm Lamm Kaiserteil auf heißem Stein mit Gemüse Flammkuchen und Hausgemachte Pommes 17Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGebratener Hecht aus dem Zeller See auf Bio-Rona Gemüse / Apfelschaum & Sauerrahm-Kren Nockerl 18Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhenderl "ausgelöst und mariniert"
mit Gasteiner Preiselbeer / Dirndlzitrone & Petersilerdäpfel
19Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrisches - Resches Almferkerl im Natursaft`l mit jungem Bio Spitzkraut und zweierlei Knödel
20 21 22 23Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Hüftsteak vom Waldviertler Angus auf heißem Stein mit BIo Gemüse und gefüllter Ofenkartoffel 24Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAngertaler Alpinlachs im Bienenwachs confiert auf einer Kürbis - Lasagne 25Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kostazweierlei vom Gasteiner Hirschkalb Schlögerl geschmort & gebraten mit Bio Blaukraut / Bauernkrapfen & Preiselbeerapferl 26Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft!
27 28 29 30Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks auf heißem Stein "das beste vom Stier/Duroc/Wildhendl" mit Grillgemüse und gefüllter Ofenkartoffel      
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info