Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Mittagsmenü ``An Kosta & 3 Gänge``Wiener-Schnitzel vom Pongauer Kalb mit Petersilienkartoffeln & Blattsalat | ||||||||||||||
2Geschlossen!Geschlossen! | 3Geschlossen!Geschlossen! | 4Geschlossen!Geschlossen! | 5Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Spare Ribs aus dem Big green Egg! Rauchfang Style mit gefüllter Ofenkartoffel und Ceasar Salat | 6Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)"Brutal Regional" Gasteiner Alpenlachs / Gasteiner Eierschwammerl & Hausgemachte Dinkel Nudel | 7Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Lammbauernschmaus (Patzberg Bio Bauer) im Natursaft`l mit Spitzkraut / Bauernkrapfen & Apfelradi | 8Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Wiener Backhenderl / ausgelöst und mariniert / mit Gurken Erdäpfelsalat | ||||||||
9Geschlossen!Geschlossen! | 10Geschlossen!Geschlossen! | 11Geschlossen!Geschlossen! | 12Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks "das beste vom Rind-Almferkl & Wildhendl) auf heißem Stein mit einbrennt`n Kukuruz /Lungauer Pommes & glaciertem Wurzelgemüse | 13Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Zeller Zanderfilet im Erdäpfel Stroh auf Gasteiner Eierschwammerl & Schweitzerhof Wiesenkräuter Joghurt | 14Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 23,00 (3 Gänge & an Kosta)Geschmortes Bio Lammstelzerl (Patzbergbauer) im Natursaft`l mit Erdäpfelpürre und Schinkenfisolen | 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaZwiebelrostbraten vom Remsacher Highlander Stier mit Braterdäpfel und Eingewecktem Bio Gemüse | ||||||||
16Geschlossen!Geschlossen! Menü zur "Musi - Prob" (3 Gäng & a Kosta 24,00 ab 17:30Menü zur "Musi - Prob" (3 Gäng & a Kosta 24,00 ab 17:30Filetstückerl vom Rind - Duroc - und Wildhendl aus dem Holzkohle Grill am Spieß / auf Eierschwmmerl Letscho mit Hausgem. Pommes und Ceaser Salat | 17Geschlossen!Geschlossen! | 18Geschlossen!Geschlossen! | 19Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGegrilltes Hüftsteak vom "Remsacher Highlander Stier" auf heißem Stein mit einbrennt`n Kukuruz / Bio Broccoli / gefüllter Ofenkartoffel | 20Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta)Schlemmerfilet vom Gasteiner Alpenlachs im Bienenwachs confiert auf zweierlei von der Bio Rona / Apfel - Kren | 21Mittag Geschlossene Gesellschaft / Abend Ala CarteMittag Geschlossene Gesellschaft / Abend Ala Carte | 22Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGekochte Rindfleisch (Tafelspitz & Schulterspitz) vom Remsacher Highlander mit Erdäpfelrösti / Creme Spinat / Schnittlauchsauce / Apfelkren | ||||||||
23Geschlossen!Geschlossen! | 24Geschlossen!Geschlossen! | 25Geschlossen!Geschlossen! | 26Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaDreierlei Steaks"das beste von Ox-Almfakerl & Bio Henderl" auf heißem Stein mit gefüllter Ofenerdäpfel & eingemachten Kukuruz | 27Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Eierschwammerl Bauernrisotto & Nassfelder Almkas | 28Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Kalbsbutterschnitzerl (faschiert) mit Eierschwammerl / Erdäpfelpürre / Schnittlauchsauce | 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaRagout vom Gasteiner Hirschkalb mit Topfen-Servietten Knödel / Bio Blaukraut & Preiselbeer Bir`n | ||||||||
30Geschlossen!Geschlossen! | 31Geschlossen!Geschlossen! | |||||||||||||
|
„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)