Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut, Senf & Kren 14,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,- Gefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut - ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten mit Petersilerdäpfel 18,- | 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut, Senf & Kren 14,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,- Gefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut - ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten mit Petersilerdäpfel 18,- | 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut, Senf & Kren 14,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat 16,- Gefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut - ohne Knochen'' auf Holleröl in der Folie gebraten mit Petersilerdäpfel 18,- | |||||||||
7Heute geschlossenHeute geschlossen | 8 | 9 | 10 | 11Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayKärntner Alpenlachs / Bauernrisotto / Hintermann Rona / Krebserl € 18,- Kalbsfleisch Loaberl / Erdäpfelpüree / Mama Salat € 14,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n / Speckkraut / Senf / Kren € 14,- | 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil / Erdäpfel oder Hauspommes € 18,- Kalbsfleisch Loaberl / Erdäpfelpüree / Mama Salat € 14,- Geschmortes Hirschvögerl / Rotkraut / Serviettenknödel / Preiselbeerbirne €18,- | 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil / Erdäpfel oder Hauspommes € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n / Speckkraut / Senf / Kren € 14,- Gefüllte Kalbsbrust / Natursaft'l / eing'machtes Rübengemüse € 18,- | ||||||||
14Heute geschlossenHeute geschlossen | 15 | 16 | 17 | 18Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' in der Folie auf Holleröl gebraten mit Petersilerdäpfel € 18,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Mama Salat € 16,- 3erlei Steaks - Das Beste vom Rind, Schwein & Hend'l mit Hauspommes & Winter-Gemüse Zriederling € 20,- | 19Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' in der Folie auf Holleröl gebraten mit Petersilerdäpfel € 18,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Mama Salat € 16,- 3erlei Steaks - Das Beste vom Rind, Schwein & Hend'l mit Hauspommes & Winter-Gemüse Zriederling € 20,- | 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' in der Folie auf Holleröl gebraten mit Petersilerdäpfel € 18,- Mariniertes Wiener Backhend'l mit Mama Salat € 16,- 3erlei Steaks - Das Beste vom Rind, Schwein & Hend'l mit Hauspommes & Winter-Gemüse Zriederling € 20,- | ||||||||
21 | 22 | 23 | 24 | 25Weihnachtsmenü € 33,-Weihnachtsmenü € 33,-Wurzelbrot / Hirschsalami / Grammelschmalz
Rinderboullion / Grießnockerl ( € 4,50)
Ofenfrische Innviertler Weide Ente im Orangensaft'l / Rotkraut / Serviettenknödel / Preiselbeerapferl ( € 24) oder 2erlei vom Pongauer OX'n (Ox'nschwanz & Filetsteak) / Süßkartoffel / Winterspargel-Schalotten Zriederling / Portweinjus (€ 26) Weihnachtsdessert (€ 8) Menüpreis € 33,- | 26Weihnachtsmenü € 33,-Weihnachtsmenü € 33,-Wurzelbrot / Hirschsalami / Grammelschmalz
Rinderboullion / Grießnockerl ( € 4,50)
Ofenfrische Innviertler Weide Ente im Orangensaft'l / Rotkraut / Serviettenknödel / Preiselbeerapferl ( € 24) oder 2erlei vom Pongauer OX'n (Ox'nschwanz & Filetsteak) / Süßkartoffel / Winterspargel-Schalotten Zriederling / Portweinjus (€ 26) Weihnachtsdessert (€ 8) Menüpreis € 33,- | 27Menü € 33,-Menü € 33,-"MENÜ" Wurzelbrot / Hirschsalami / Schmalz Cremesuppe vom Grünen Veltliner Geschmortes Rehschlögerl aus 'n Nationalpark Hohe Tauern im Zweigelt-Balsamico Jus mit Winterspeckkraut & Erdäpfel-Mohn Nidei ( Einzelpreis € 24,-) Winterpunsch Creme Brulee oder Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit hausgemachten Pommes oder Erdäpfel ( Einzelpreis 18.- ) Menüpreis € 33,- | ||||||||
28 | 29 | 30Fingerfood Box € 45,-Fingerfood Box € 45,-Bertahof's Fingerfood Box: Genussland Österreich zum GREIFEN nah & zum Ummirutschen als Mitternachtssnack: Bett'lgulasch Bestellung bis 30.12.2020 18:00 | 31Fingerfood Box € 45,-Fingerfood Box € 45,-Bertahof's Fingerfood Box: Genussland Österreich zum GREIFEN nah & zum Ummirutschen als Mitternachtssnack: Bett'lgulasch Bestellung bis 30.12.2020 18:00 | |||||||||||
|
„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)