Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kulinarischer Wochenkalender

< Februar 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
1 2 3 4 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayKärntner Alpenlachs in der Erdäpfelkruste mit eing'machtem Winterspargel € 18,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Kalbsbrust im Natursaft'l mit Bio Karotte € 20,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- 7Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZwiebelrostbraten vom Remsacher Highländer Stier mit Lungauer Erdäpfel & Gewürzgurke € 20,- Ofenfrische, resche Schweinsstelze mit Speckkraut, Senf, Kren & Wurzelbrot € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,-
8 9 10 11 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZeller Zanderfilet im Bierteig auf ein'brenntem Bio Rahmsauerkraut mit Erdäpfel-Fingernidei € 20,- Cordon Bleu ODER Wiener Schnitzel vom Pongauer Milchkalb mit Mama Salat und Pommes € 20,- Bertahof Gulasch vom Pongauer Highlander Stier mit Würstel-Knödel-Ei € 16,- 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGefüllte Kalbsbrust im Natursaft'l mit Bio Karotte € 18,- Cordon Bleu ODER Wiener Schnitzel vom Pongauer Milchkalb mit Mama Salat und Pommes € 20,- Kärntner Bio Hend'l im Paprika Rahm geschmort mit Speck Farfei € 16,- 14VALENTINSTAGSMENÜ € 35,- p.P.VALENTINSTAGSMENÜ € 35,- p.P.Hirschsalami/Honig Senfcreme/Wurzelbrot 2erlei von der Angertaler Forelle mit ihrem Kaviar / Alpencurry / Radieschen Kürbis-Ingwer Cremesuppe Geschmortes Schulterscherzl & Steak vom ,,Highlander'' / Wintergemüse / Steinpilz-Zwiebelkuchen (Einzelpreis € 26,-) Lasagne von der weißen Schokolade / Himbeeren Menü ab 2 Personen / p.P. € 35,-
15 16 17ASCHERMITTWOCHS MENÜ 17:00-19:00ASCHERMITTWOCHS MENÜ 17:00-19:00Wurzelbrot / Tomaten-Thymian Creme / Heringssalat Crépinette vom heimischen Edelkrebs auf Apfel-Sellerie Salat / Rote Rübe Suppe vom fermentierten Bio Weißkraut Gebratenes Seesaiblingsfilet in Beurre Blanc mit Kärntner Schlipfkrapfen Schwarzwälder Kirsch im Glas € 35,- pro Person / Menü ab 2 Personen 18 19 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Bauernente im Orangensaft'l mit Rotkraut, Serviettenknödel & Holler-Preiselbeer Birne € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 18,- Resche, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Kren, Senf & Wurzelbrot € 14,- 21Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Bauernente im Orangensaft'l mit Rotkraut, Serviettenknödel & Holler-Preiselbeer Birne € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 18,- Resche, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Kren, Senf & Wurzelbrot € 14,-
22 23 24 25 26Take away & Give awayTake away & Give awayKärntner Alpenlachs in der Erdäpfelkruste auf Rahmkohlrabi € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Salatnest € 16,- 27Take away & Give awayTake away & Give away3erlei Steaks: Ox-Hend'l-Schwein
auf Zwiebel Flammkuchen, Gemüse & Ofenerdäpfel € 20,-
Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Salatnest € 16,-
28Take away & Give awayTake away & Give awayGeschmorte Rindsroulade mit Erdäpfelpüree & Bio Blaukraut € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Erdäpfel-Vogerlsalat, Preiselbeeren & Dirnd'lzitrone € 16,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Speckkraut Salat, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,-
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)