Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Neujahrsmenü € 33,-Neujahrsmenü € 33,-Wurzelbrot / Hirschsalami / Grammelschmalz Supperl vom geräucherten Pinzgauer Bauernschottten Knuspriges, ofenfrisches Spanferkerl im Natursaft'l mit Mostkraut & Knödel 2erlei von der Berger Schokolade € 33,- | 2 | 3 | ||||||||||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ||||||||
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | ||||||||
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | ||||||||
25 | 26 | 27 | 28 | 29Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBertahof-Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen''/gefüllt mit Gemüse & Kräutern/in der Folie gebraten € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinsstelze/Speckkraut Salat/Senf/Kren/Wurzelbrot € 14,- Mariniertes, ausgerlöstes Wiener Backhend'l/Wildpreiselbeer/Dirnd'lzitrone/Mama Salat € 16,- | 30Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayRagout von der Rauriser Hirschkalbsschulter/Wurzelgemüse/Rotkraut/Hollerbirn'/Serviettenknödel € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinsstelze/Speckkraut Salat/ Senf / Kren / Wurzelbrot € 14,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l / Wildpreiselbeer / Dirnd'lzitrone / Mama Salat € 16,- | 31Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayWiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil aus der Butterpfanne / Wildpreiselbeer / Dirnd'lzitrone/ Mama Salat € € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinsstelze/ Speckkraut Salat / Senf / Kren / Wurzelbrot € 14,- Burgunder Braten 18 h / 68 C vom Remsacher Highländer Stier / Sauerrahm Farfei / einbrennt's Wintergemüse € 20,- | ||||||||
|
„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)