Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
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Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' gefüllt mit Gemüse & Frühlingskräutern, mit Erdäpfel € 18,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf und Kren€ 14,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Erdäpfel-Blattsalat € 18,- | 6Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf und Kren€ 14,- 2erlei vom Patzberger Lammschlögerl mit Apfelradi, Knoblauchfisolen & Erdäpfel-Zwiebelkuchen € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,- | 7Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayBauernschmaus vom Gasteiner Spanferkel im Knoblauchsaft'l mit Bio Mostkraut & Semmelknödel € 20,- 2erlei vom Patzberger Lammschlögerl mit Apfelradi, Knoblauchfisolen & Erdäpfel-Zwiebelkuchen € 20,- Mariniertes, ausgelöstes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone Erdäpfel-Vogerlsalat € 16,- | ||||||||
8 | 9 | 10 | 11 | 12Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'l Zitrone & Mama Salat € 16,- Bertahof-Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse & Kräutern gefüllt in der Folie gebraten €18,- Brokkoli-Käse Loaberl in Sesambutter gebraten im Frühlings-Salatnest € 16,- | 13Take Away & Give AwayTake Away & Give AwaySpanferk'lbrat'l aus'm Ofen & Filet vom Grill im Weißbiersaft'l mit Erdäpfel-Bärlauchlasagne € 18,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dirnd'lzitrone & Mama Salat € 16,- Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse und Kräutern gefüllt in der Folie gebraten € 18,- | 14Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGekochtes Rindfleisch ,,Das Beste vom Highlander'' Schulterspitz/Tafelspitz/Brust mit Bärlauchspinat, Rösti, Schnittlauch & Apfelkren € 20,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Mama Salat € 16,- Bertahof Forelle ,,mit Haut-ohne Knochen'' mit Gemüse und Kräutern gefüllt in der Folie gebraten € 18,- | ||||||||
15 | 16 | 17 | 18 | 19Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZander mit Bärlauchnudeln € 20,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dinrd'lzitrone & Frühlings-Mama-Salat € 16,- | 20Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayZander mit Bärlauchnudeln € 20,- Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Wildpreiselbeer, Dinrd'lzitrone & Frühlings-Mama-Salat € 16,- | 21Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayOfenfrisches Spanferkel im Weißbiersaft'l mit Frühlingsmostkraut und Knödel € 16,- Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil miot Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlings-Mama-Salat € 18,- Zander auf Bärlauchnudeln € 18,- | ||||||||
22 | 23 | 24 | 25 | 26Take Away & Give AwayTake Away & Give AwayGasteiner Alpinlachs in der Erdäpfelkruste auf Spargel-Gurken Rahm € 20,-
Geschmortes Kärntner Hend'l im Paprikarahm mit Bärlauchnockerl & Gurken Joghurt € 16,-
Ofenfrische, knusprige Schweinshax'n mit Bio Speckkraut, Wurzelbrot, Senf & Kren € 14,- | 27Take Away & Give AwayTake Away & Give Away2erlei vom Reh Schlögerl mit Bauernkrapfen, Rotkrautsalat & Preiselbeerapferl € 20,- Geschmortes Kärntner Hend'l im Paprikarahm mit Bärlauchnockerl & Gurken Joghurt € 16,- Lasagne vom Gasteiner Bio Gemüse im Frühlings-Salatnest € 16,- | 28Palmsonntagsmenü € 35,-Palmsonntagsmenü € 35,-Ofenrfrisches Wurzelbrot & Frühlingsaufstrich
Mild geräucherter Lammschopf Spargelsalat / Alpencurry Hollandaise / Radieschen ''Gazpacho'' vom ersten Frühlingsgemüse Rosa gebratene Innviertler Entenbrust Bärlauchrisotto / Kirschtomaten / Mozzarella Joghurt Creme Bûllée & Beeren Weinempfehlung: 2018 Zweigelt / Paul Achs / Gols € 17,-/0,75l | ||||||||
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„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)