Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2021 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
          11. MAI MENÜ1. MAI MENÜOfenfrische Mini Weckerl mit hausgemachter Hirschsalami & Aufstrich vom Schweizerhof Topfen 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Rindssuppe mit typischen Pongauer Einlagen 3erlei Steaks
Das Beste vom Rind - Schwein - Lamm
auf Spargelgemüse & hausgemachten Bio Pommes
Bertahof Dessertvariation Menüpreis/Person € 35
2Take away & Give awayTake away & Give awaySpargelcreme Suppe Geschmorter Zwiebelrostbraten mit Bio Erdäpfel & Schinkenfisolen
oder
Ausgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dinrd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Erdäpfel-Kresse Salat
2erlei Schokomousse von der Berger Schokolade € 28,-
3 4 5Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
6Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
7Take away & Give awayTake away & Give awayZeller Zander in der Erdäpfelkruste
auf Gurken-Kohlrabi Zriederling & gegrillten Champignons € 20,-
Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
8Take away & Give awayTake away & Give awayAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhend'l mit Dirnd'lzitrone, Wildpreiselbeer & Frühlingssalat € 16,- Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
9MUTTERTAGSMENÜMUTTERTAGSMENÜOfenfrisches Wurzelbrot / Topfenaufstrich / hausgemachte Hirschsalalmi 2erlei von der Gasteiner Lachsforelle ,,Ceviche & geräuchert'' im Frühlings-Salatnest Brennnesselsuppe mit Sauerrahm Farfei 3erlei Steaks: Das Beste vom Rind - Schwein - Hend'l auf Spargelgemüse mit gefülltem Ofenkartoffel & hausgemachten Bio-Pommes Bertahof Dessertvariation € 35,- pro Person Muttertags - GRILLBOXMuttertags - GRILLBOXBox zur Abholung - nur auf Vorbestellung bis Freitag, 07.05.2021 - 21:00
Abholung: Samstag, 08.05.2021 - 16:00 bis 18:00
Gekühlt mindestens 3 Tage haltbar!
Wurzelbrot / Grammelschmalz & Topfenaufstrich / Hirschsalami
Gewürz für's Fleisch: ,,BHB SPEZIAL GEWÜRZ''
Rinderfilet / Hend'lbrust / Spare Ribs im Rauchfang Style / Hirschkäskrainer / Forelle in der Folie
BBQ Sauce / Curry Sauce / Knoblauch Sauce Schichtsalat / Frühlingssalat (Kräuterdressing) / Maiskolben / Ofenkartoffel / Bärlauchbutter / Gemüse Spießerl Bertahof Dessertvariation Boxpreis für 2 Personen € 70,- Bertahof Spezialitäten:
Dry Aged Beef vom Remsacher Highlander:
Rib Eye Steak (ca. 600 Gramm) € 20,-
Tomahawk Steak vom Steirischen Sonnenschwein ( ca. 250 Gramm) € 8,- Lammkarree vom Patzberger BIO Lamm (ca. 200 Gramm) € 10,-
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20Mittags MenüMittags MenüBrennesselsuppe mit Sauerrahmfarfei
Tomahawk-Steak vom steirischem Sonnenschwein
hausgemachte Bio-Pommes-Grillgemüse
dreierlei Grillsaucen
Schneenockerl auf Erdbeer-Rhabarberragout 22,-
21Mittags MenüMittags Menü"Bouilabaisse"vom Gasteiner Räucherfisch
Zeller Zanderfilet in der Erdäpfelkruste
auf Marchfelder Spargel mit Wiesenkräuter-Hollandaise
Gebackene Apfelrad´l mit Vanillesauce und Marillensorbet
22MittagsmenüMittagsmenüSpargelcremesuppe mit Sauerrahmfarfei
Roulade vom Rauriser Hirschkalb
mit warmen Speckkraut&Bauernkrapfen
Joghurtmousse vom Schweizerhofjoghurt
mit Schokolade und Karamel-Kirscheis 22.00
23MittagsmenüMittagsmenü"Kalbsnierenbraten"
Schulter und Nierndl im Fettmantel
im ganzen gebraten mit
Bärlauchblattspinat & Marchfelder Spargel
24MittagsmenüMittagsmenüAusgelöstes, mariniertes Wiener Backhendl
mit Erdäpfel-Blattsalat, Wildpreiselbeer
und Dirnd´l-Zitrone 20.00
25 26 27Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Dreierlei Steaks auf heißem Stein
das Beste vom Rind-Schwein-Hendl
mit Grillgemüse und Ofenerdapfel
28Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Gasteiner Gebirgs-Saibling im Bio-Bienenwachs gebraten auf Spargel-Krautfleckerl 29Mittagsmenü 22,00Mittagsmenü 22,00Glacierte Bio-Kalbsleber mit Apfel-Zwiebel Speck
und Erdäpfelpürre "Wer`s Net mog"
Gebratene Kalbsbutterschnitzel mit Beilagen w.o. & Salat
30Mittagsmenü 24,00Mittagsmenü 24,00Gebratener Tafelspitz vom Maibock mit Bauernkrapfen / Wiesenkräuterspinat & Preiselbeer-Rahbarberröster
31            
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)