Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.

Küchenchef Robert Granitzer

Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer.  Er veredelt  und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.

Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.

Kulinarischer Wochenkalender

< Mai 2022 >
MontagDienstagMittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
            1Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta / Am Abend ZU!Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an Kosta / Am Abend ZU!Wiener Schnitzel vom Kalbskaiserteil mit Preiselbeer & Lungauer Petersilerdäpferl
2Montag geschlossen!Montag geschlossen! 3Geschlossen!Geschlossen! 4Geschlossen!Geschlossen! 5Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gegrilltes Hüftsteak vom Waldviertler Angus OX auf heißem Stein mit Lungauer Bio Fritt`n & Spargel - Kohlrabi Kraut 6Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forelle "mit Haut - ohne Knochen" gefüllt mit Gemüse & Wiesenkräutern in der Folie im Bienenwachs gegrillt 7Mittag Geschlossene Gesellschaft!Mittag Geschlossene Gesellschaft! 8Muttertag - Full House!Muttertag - Full House!
9Montag geschlossen!Montag geschlossen! 10Geschlossen!Geschlossen! 11Geschlossen!Geschlossen! 12Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)3erlei Steaks "das Beste von OX - Duroc - Ente" auf heißem Stein mit Marchfelder Spargel & Braterdäpfel 13Heute Geschlossen!Heute Geschlossen! 14Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrische - Resche Schweinsstelze vom Duroc auf heißem Stein mit Speckkrautsalat Senf & Kren 15Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta3erlei Steaks "das Beste vom OX-Duroc & Ente auf heißem Stein mit Marchfelder Spargel und Braterdäpfel
16Montag geschlossen!Montag geschlossen! 17Geschlossen!Geschlossen! 18Geschlossen!Geschlossen! 19Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Rückensteak vom Gasteiner Jungstier in der Bärlauchkruste auf heißem Stein mit Spargel & Lungauer Erdäpfelchips 20Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Gebratenes See Saiblings Filet auf Hausgemachten Bärlauch Nudeln & Ofentomaten 21Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mariniertes - ausgelöstes Wiener Backhend`l mit Erdäpfel - Ruccola Salat Preiselbeer & Schnittlauchsauce 22Mittag Ausgebucht & Am Abend Zu!Mittag Ausgebucht & Am Abend Zu!
23Montag geschlossen!Montag geschlossen! 24 25 26Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Steinzeit Menü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)3erlei Steaks (das beste vom OX-Duroc-Ente) auf heißem Stein mit knackigen Lungauer Erdäpfel & Gemüse 27Mittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 26,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Hausgemachten Spargel-Bandnudel & Tomaten 28Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 28,00 (3 Gänge & an Kosta)Stroganoff vom Gasteiner Maibock mit Champignon und Bärlauch Spätzle 29Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft!
30Montag geschlossen!Montag geschlossen! 31          
Categories
 Mittagsmenü
 Aktion
 Info

„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)