Leidenschaft ist meine Motivation,
Ihre Zufriedenheit mein Ziel.
Küchenchef Robert Granitzer
Mitten unter altem Baumbestand und im Herzen des Gasteinertals liegt seit über 350 Jahren der Bertahof, ein Restaurant in dem guter Geschmack und Gemütlichkeit gelebt wird. In der Küche dieses Landgasthofs regiert Küchenchef Robert Granitzer. Er veredelt und verfeinert heimische Klassiker und bewährte Gerichte. Nur die besten Zutaten kommen in den Kochtopf – am liebsten nur regionale. Ob Fleisch von Pongauer Bauern, Gasteiner Lamm oder der Fisch aus dem eigenen Teich: Jeder Bissen ein Genuss.
Gut essen in Bad Hofgastein: Genießen Sie in unserem Gastgarten Ihr Mittagsmenü, lassen Sie sich abends kulinarisch in der behaglichen Stube verwöhnen oder kommen Sie einfach auf „an Kosta“ vorbei.
Kulinarischer Wochenkalender
| ||||||||||||||
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | ||||||||
1Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaZeller Zanderfilet auf Kürbis-Apfel Gulasch mit hausgemachten Dinkelnudeln | 2Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFleischloaberl vom Gasteiner Reh im Wacholderrahm mit Blaukraztsalat und Erdäpfelpürre | 3Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaBauernherbst Cordon Bleu vom "Bertahof Duroc" (Hollaus Reini) mit Petresilerdäpfel & Salat | ||||||||||||
4 | 5Geschlossen!Geschlossen! | 6Geschlossen!Geschlossen! | 7Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta"Beef Brisket" Ochsenbrust aus`n Big Green Egg 72h & Flanksteak auf heißem Stein mit hausgemachten Pommes & Csear Salad | 8Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaBertahof Forellen Filet im Bienenwachs gebraten auf einer "Bladl Krapfen - Bauernherbst Lasagne" | 9Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGeschmortes Backerl & gegrilltes Steak vom "Remsacher Highlander" mit Rahmkohlrabi & Lungauer Erdäpfelstampf`l | 10Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaOfenfrisches - Resches Almfacker`l im Natursaft`l mit Mostkraut und 2erlei Knödel | ||||||||
11 | 12Geschlossen!Geschlossen! | 13Geschlossen!Geschlossen! | 14Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaTomahawk-Steak vom Bertahof Duroc gefüllter Ofenerdäpfel / einbrennt´n Kukuruz und Grillgemüse | 15Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaFilet von der Bertahof Forelle auf Bauernherbst - Risotto mit 2erlei Eschenauer Almkas | 16Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 22,00 (3 Gänge & an Kosta)"Bertahof Gulasch" vom alten Highlander Stier mit Topfen-Servietenknödel / saurer Gurk`n & Stundenei | 17Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaWiener Backhendl - ausgelöst & mariniert mit Erdäpfel - Vogerlsalat / Wildpreiselbeer / Dirndlzitrone | ||||||||
18 | 19Geschlossen!Geschlossen! | 20Geschlossen!Geschlossen! | 21Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta3erlei Steaks "das beste vom Angus-Duroc & Wildhendl"auf heißem Stein mit Lungauer Pommes & Gemüse - Flammkuchen | 22Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaGebratenes Waller Filet auf Rahmsauerkraut / Rona & Erdäpfelnidei | 23Geschlossene Gesellschaft!Geschlossene Gesellschaft! | 24Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta)Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta)Ofenfrische-Innviertler Weidegans im Orangenjus mit Zweierlei Kraut / Preiselbeer Apferl & Servietenknödel | ||||||||
25 | 26Geschlossen!Geschlossen! Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Ofenfrische -Innviertler Weidegans im Orangenjus mit zweierlei Kraut und Serviettenknödel | 27Geschlossen!Geschlossen! | 28Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an Kosta2erlei vom "Bertahof Duroc" /knuspriges Brüst`l & Lungenbraten im Speck mit einbrennt`n Kukuruz / gefüllten Ofenerdäpfel | 29Mittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 24,00 (3 Gänge & an KostaAngertaler Alpinlachs im Bienwachs gebraten auf Bio Rona-Gemüse Zriederling mit Lungauer Bio Erdäpfel | 30Mittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an KostaMittagsmenü 20,00 (3 Gänge & an KostaFaschierte Kalbsfleischloaberl im Natursaft'l mit Erdäpfelpürree und Gurkensalat 20,00 | 31Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Mittagsmenü 38,00 (3 Gänge & an Kosta) "Ganslessen"Ofenfrisches Innviertler Martinigans'l im Orangenjus mit 2erlei Kraut und Topfenserviettenknödel € 38,- | ||||||||
|
„Da stimmen die Nuancen und die Harmonien, das Handwerk sowieso, und nicht zuletzt die Ambition.“ (Gault Millau)